Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сразу два крупных игрока продуктового ритейла — компания Х5 Retail Group и ТД «Копейка» — заявили в пятницу о планах уменьшить число открываемых магазинов и пересмотреть инвестиционную программу на будущий год. В вынужденной приостановке развития признаются и другие участники рынка, которые планируют сконцентрироваться на повышении уровня маржинальности бизнеса. Кризис в ритейле закончится как только банковская система придет в себя, прогнозируют аналитики. Однако до той поры многие сети могут просто не дожить.

Торговый дом «Копейка» на прошлой неделе опубликовал предварительные результаты работы компании за девять месяцев 2008 года. Согласно данным компании, чистая выручка за этот период составила 33 млрд руб., что на 31% превысило показатель за аналогичный период прошлого года. К концу текущего года «Копейка» намерена достичь 40-процентного роста выручки, которая должна достигнуть 49 млрд руб., говорится в материалах компании.

Несмотря на прогнозирующийся рост ТД «Копейка», согласно официальному сообщению, заморозила ряд «долгосрочных дорогостоящих проектов, связанных с приобретением и строительством новых магазинов сети». Высвобождаемые средства планируется направлять на укрепление финансовой устойчивости в ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: