Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ритуальные услуги
Фото: 

Недостатка в подобных предложениях никогда не было. Проблема только касалась правильного выбора похоронного бюро. Сегодня участников сегмента ритуальных услуг условно можно разделить на две категории: государственные ритуальные службы и неофициальные похоронные агентства. Разница заключается не только в форме собственности, но еще в цене и в качестве оказываемых услуг. 

При обращении в государственное ритуальное агентство граждане по умолчанию могут быть уверены, что им будет оказан весь спектр услуг, какие были изначально заявлены. Более того, цена всегда является фиксированной, а прейскурант с точными цифрами обычно находится в открытом доступе. Т.е. посещая похоронную службу, человек уже изначально может на что-то рассчитывать. И конечно, имеется в виду именно стоимость. 

Напротив, в коммерческом учреждении заявленная цена очень редко совпадает с конечной. Здесь главная цель - это навязать услугу. В условиях срочности и сильного стресса люди просто не могут до конца правильно оценить ситуацию, поэтому в итоге они вынуждены платить в несколько раз больше того, чем собирались изначально. В таких случаях к изначальному пакету, уже по ходу предоставления, добавляются (навязываются) дополнительные платные услуги. Отсюда и неподъемная для многих стоимость. 

Цены в государственных агентствах

Во всех государственных службах цены на ритуальные услуги примерно одинаковые. И это вполне объяснимо, т.к. их работа основывается на нормах федерального законодательства. Поэтому здесь и преследуется первоочередная цель - помощь людям, а все остальное является вторичным. 

Говоря о ценах, так же следует заметить, что в официальных учреждениях существует некоторое разграничение по объему услуг и по количеству/виду ритуальных принадлежностей. К примеру, базовый пакет услуг будет стоить около 23 тыс. рублей. Более расширенный пакет, так же предполагающий полную организацию похорон, обойдется родственникам умершего в районе 40 тыс. рублей. Проще говоря, каждый может подобрать подходящий пакет в соответствии с желаниями и финансовыми возможностями. Именно так и работаю государственные похоронные бюро.

Одним из них является старейшее московское агентство - Ritual.ru, где имеется много предложений (в том числе и льготных), цены на которые всегда фиксированные. Его сотрудники помогут с проведением обязательных мероприятий, документальным оформлением, поставкой ритуальных принадлежностей и т.д. Так же в эту похоронную службу можно обратиться и за психологической помощью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: