Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ритуальные услуги
Фото: 

Недостатка в подобных предложениях никогда не было. Проблема только касалась правильного выбора похоронного бюро. Сегодня участников сегмента ритуальных услуг условно можно разделить на две категории: государственные ритуальные службы и неофициальные похоронные агентства. Разница заключается не только в форме собственности, но еще в цене и в качестве оказываемых услуг. 

При обращении в государственное ритуальное агентство граждане по умолчанию могут быть уверены, что им будет оказан весь спектр услуг, какие были изначально заявлены. Более того, цена всегда является фиксированной, а прейскурант с точными цифрами обычно находится в открытом доступе. Т.е. посещая похоронную службу, человек уже изначально может на что-то рассчитывать. И конечно, имеется в виду именно стоимость. 

Напротив, в коммерческом учреждении заявленная цена очень редко совпадает с конечной. Здесь главная цель - это навязать услугу. В условиях срочности и сильного стресса люди просто не могут до конца правильно оценить ситуацию, поэтому в итоге они вынуждены платить в несколько раз больше того, чем собирались изначально. В таких случаях к изначальному пакету, уже по ходу предоставления, добавляются (навязываются) дополнительные платные услуги. Отсюда и неподъемная для многих стоимость. 

Цены в государственных агентствах

Во всех государственных службах цены на ритуальные услуги примерно одинаковые. И это вполне объяснимо, т.к. их работа основывается на нормах федерального законодательства. Поэтому здесь и преследуется первоочередная цель - помощь людям, а все остальное является вторичным. 

Говоря о ценах, так же следует заметить, что в официальных учреждениях существует некоторое разграничение по объему услуг и по количеству/виду ритуальных принадлежностей. К примеру, базовый пакет услуг будет стоить около 23 тыс. рублей. Более расширенный пакет, так же предполагающий полную организацию похорон, обойдется родственникам умершего в районе 40 тыс. рублей. Проще говоря, каждый может подобрать подходящий пакет в соответствии с желаниями и финансовыми возможностями. Именно так и работаю государственные похоронные бюро.

Одним из них является старейшее московское агентство - Ritual.ru, где имеется много предложений (в том числе и льготных), цены на которые всегда фиксированные. Его сотрудники помогут с проведением обязательных мероприятий, документальным оформлением, поставкой ритуальных принадлежностей и т.д. Так же в эту похоронную службу можно обратиться и за психологической помощью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: