Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ритуальные услуги
Фото: 

Недостатка в подобных предложениях никогда не было. Проблема только касалась правильного выбора похоронного бюро. Сегодня участников сегмента ритуальных услуг условно можно разделить на две категории: государственные ритуальные службы и неофициальные похоронные агентства. Разница заключается не только в форме собственности, но еще в цене и в качестве оказываемых услуг. 

При обращении в государственное ритуальное агентство граждане по умолчанию могут быть уверены, что им будет оказан весь спектр услуг, какие были изначально заявлены. Более того, цена всегда является фиксированной, а прейскурант с точными цифрами обычно находится в открытом доступе. Т.е. посещая похоронную службу, человек уже изначально может на что-то рассчитывать. И конечно, имеется в виду именно стоимость. 

Напротив, в коммерческом учреждении заявленная цена очень редко совпадает с конечной. Здесь главная цель - это навязать услугу. В условиях срочности и сильного стресса люди просто не могут до конца правильно оценить ситуацию, поэтому в итоге они вынуждены платить в несколько раз больше того, чем собирались изначально. В таких случаях к изначальному пакету, уже по ходу предоставления, добавляются (навязываются) дополнительные платные услуги. Отсюда и неподъемная для многих стоимость. 

Цены в государственных агентствах

Во всех государственных службах цены на ритуальные услуги примерно одинаковые. И это вполне объяснимо, т.к. их работа основывается на нормах федерального законодательства. Поэтому здесь и преследуется первоочередная цель - помощь людям, а все остальное является вторичным. 

Говоря о ценах, так же следует заметить, что в официальных учреждениях существует некоторое разграничение по объему услуг и по количеству/виду ритуальных принадлежностей. К примеру, базовый пакет услуг будет стоить около 23 тыс. рублей. Более расширенный пакет, так же предполагающий полную организацию похорон, обойдется родственникам умершего в районе 40 тыс. рублей. Проще говоря, каждый может подобрать подходящий пакет в соответствии с желаниями и финансовыми возможностями. Именно так и работаю государственные похоронные бюро.

Одним из них является старейшее московское агентство - Ritual.ru, где имеется много предложений (в том числе и льготных), цены на которые всегда фиксированные. Его сотрудники помогут с проведением обязательных мероприятий, документальным оформлением, поставкой ритуальных принадлежностей и т.д. Так же в эту похоронную службу можно обратиться и за психологической помощью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: