Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.12.2017
Нюансы и рекомендации
10.12.2017
Материалы и оборудование
08.12.2017
Нюансы и рекомендации
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards
Фото: Источник фото

Городской квартал «Ривер Парк» признан «Лучшим жилым комплексом комфорт-класса» Москвы по версии самой престижной ежегодной Премии рынка недвижимости Urban Awards. Проект реализуется девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп». Торжественная церемония награждения состоялась 22 ноября в Crystal Ballroom башни «ОКО» ММДЦ «Москва-Сити», где были отмечены главные достижения участников рынка недвижимости.

22 ноября в Москве состоялось самое ожидаемое событие рынка недвижимости – церемония награждения Urban Awards, где были выбраны лучшие новостройки Москвы и Санкт-Петербурга. Данная Премия отличается глубокой и продуманной системой оценки конкурсантов, проходящей в три этапа: голосование, выезд на строительную площадку и защита проекта перед профессиональным жюри. На всех этапах объективность конкурса обеспечивает Независимый консультант Премии PwC.

По результатам строгого отбора победителем номинации «Лучший жилой комплекс комфорт-класса» в Москве был признан городской квартал «Ривер Парк». Это не единственная награда проекта. В 2016 году новостройка стала первой в номинации «Лучший жилой квартал №1» по результатам премии «Рекорды рынка недвижимости». В 2015 году проект также был признан победителем народного голосования в номинации «Хит продаж №1» премии «Рекорды рынка недвижимости» и занял первое место в номинации «Город в городе» премии RREF AWARDS.

Главная особенность «Ривер Парка» – его расположение: одновременно на берегу Москвы-реки и рядом с «легкими» столицы – музеем-заповедником «Коломенское». Несмотря на уникальную локацию, застройщик сознательно не стал завышать класс проекта, благодаря чему у покупателей массового сегмента появилась возможность купить жилье у воды. «Ривер Парк» стал первым проектом массового сегмента с собственной 1,5-километровой пешеходной набережной с пунктом проката лодок и катамаранов, эллингами для хранения водного транспорта в зимнее время и детской парусной школой.

Общая площадь «Ривер Парка» – порядка 29 га, причем только 30% из них займут жилые дома, остальная территория отдана под благоустроенные общественные зоны, коммерческую и социальную инфраструктуру, подземные и наземные паркинги, торгово-развлекательный и офисно-деловой центр. Сейчас девелопер ведет реализацию первой из двух фаз строительства, занимающей участок в 14,2 га.

«Ривер Парк» вышел на рынок в августе 2014 года и сразу вошел в топ столичных проектов с лучшими продажами. В настоящее время в первой и второй сданных очередях проекта реализовано 99% квартир. Третья очередь проекта, официально стартовавшая в июне 2016 года, распродана на 70%. Минимальный бюджет покупки начинается от 6,5 млн рублей.

«Благодаря «качественной революции» на рынке недвижимости, покупатели массового сегмента могут рассчитывать сегодня на проекты с характеристиками, свойственные еще совсем недавно исключительно высокобюджетным новостройкам, – говорит Дмитрий Старостин, вице-президент компании AEON Corporation. – Несмотря на высокую конкуренцию, рост себестоимости и дополнительные издержки, связанные с поправками к 214-ФЗ, мы не стали упрощать концепцию проекта и отказываться от импортных строительных материалов в стремлении сэкономить. Строительство ведет один из лучших генеральных подрядчиков – «ФОДД» с большим опытом работы реализации проектов элитного класса. Компания предъявляет такие же высокие требования к качеству строительства и в домах комфорт-класса. Городской квартал постоянно совершенствуется, причем с учетом мнения самих жителей. Например, мы улучшили отделку входных групп и изменили проект детского сада, сделав его муниципальным, по просьбе покупателей. Именно из таких нюансов и складывается комфорт».

«Профессиональные премии рынка недвижимости – это своего рода ориентир для покупателей, помогающий выделить лучшие проекты, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Ведь только в массовом сегменте на сегодняшний день представлено 20,5 тысяч квартир в 69 комплексах. Для сравнения – три года назад в продаже было всего 6,2 тысячи лотов в 23 новостройках. Чтобы самостоятельно проанализировать каждый проект, придется потратить не один месяц. К тому же только профессиональное жюри может составить объективную экспертную оценку с учетом не только потребительских характеристик, но и, например, технологических нюансов (таких как высока потолка или используемые строительные материалы), на которых не всегда делают акцент сами застройщики».

 

Справка о проекте «Ривер Парк»

Городской квартал «Ривер Парк» - жилой комплекс комфорт–класса в Москве, расположенный на территории района Нагатинский затон, на берегу Москвы-реки, рядом с музеем-заповедником «Коломенское». Архитектурная концепция комплекса создает комфортную социальную среду для возрождения культуры своего двора и добрососедского общения. Дома переменной этажности в стиле постконструктивизма обрамляют дворы-кварталы, создавая обособленное пространство. Общая площадь территории «Ривер Парк» - 29 га. Из них только 30% земли занимают 18 жилых домов высотой от 9 до 19 этажей. Жилая площадь первой фазы строительства (без учета корпуса с апартаментами) составляет 136 799 кв. м. Остальная территория - благоустроенные общественные зоны, в том числе пешеходная 1,5 км набережная, коммерческая и социальная инфраструктура, подземные и наземные паркинги на 2,5 тыс. машино-мест, торгово-развлекательный и офисно-деловой центр. В «Ривер Парке» будет 6100 жителей. Проект реализуется девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй» на паритетных началах, застройщик – «Речников Инвест», финансовый партнер проекта – «Сбербанк». Партнер по реализации объекта – компания «Метриум Групп».

За дополнительной информацией обращайтесь: Елена Кудымова, Моб.: 8-916-510-04-20, Email: pr@metrium.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
00

Металлочерепица «Монтеррей»

Как украсить крышу материалом, чтобы это было красиво и в то же время надежно – этим вопросом часто задаются владельцы домов. При выборе стоит руководствоваться еще и тем, чтобы ее срок службы был как можно более длительным.
00
LOFTEC – современный жилой комплекс, в котором можно и жить, и работать

LOFTEC и KleinHouse: каждый 12 метр бесплатно!

Девелоперская компания «Колди» открывает сезон новогодних подарков и сюрпризов. В декабре 2017 года все клиенты, приобретающие апартаменты в проектах LOFTEC или KleinHouse, получают каждый 12-ый метр апартаментов бесплатно!
00
MR Group

В ЖК «Селигер Сити» открывается продажа квартир с чистовой отделкой

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир с чистовой отделкой в жилом комплексе «Селигер Сити», который расположен в 2 мин. от м. «Селигерская». Теперь покупатель может выбрать один из трех стилей отделки MR Ready: современный, классический или эко-стиль.
10
AFI Development

«Газпромбанк» снизил ипотечные ставки для покупателей квартир AFI Development

С декабря 2017 года, для новых покупателей квартир в жилых проектах компании-застройщика AFI Development доступна процентная ставка 9,3% годовых по ипотечным программам от Газпромбанка.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Плюсы и минусы покупки загородного дома зимой

В зимний период на рынке загородной недвижимости обычно заключается около 30% сделок. Эксперты «Метриум Групп» рассказали о плюсах и минусах приобретения загородного дома зимой.
50

В два раза быстрее будут оформляться документы на заселение домов программы реновации

Было принято решение значительно сократить сроки оформления документов на заселение для домов, строящихся по программе реновации. Город ищет пути для оптимизации данного процесса.
40

Общественные слушания по программе реновации планируются в марте

В конце марта 2018 года будут проходить первые публичные слушания по теме программы реновации. На них будут выноситься первые 10 проектов планировок застройки территории в рамках программы.
00

Строительством социальной инфраструктуры должны заниматься власти

С 2018 года в Петербурге предполагается запуск Фонда социальных обязательств застройщиков, что предполагает появление новой нагрузки на бизнес. Свое мнение относительно создания Фонда высказал руководитель ГК «Технополис» Николай Смирнов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: