Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

26 и 27 сентября 2014 года в Деловом центре «Хлынов» прошел III Форум риэлторов города Вятки при поддержке Российский Гильдии риэлторов (РГР) и Гильдии риэлторов Вятки (ГРВ).

В рамках мероприятия – 26 сентября состоялась церемония подписания договора о партнерстве компании RMC Global и Российской Гильдии риэлторов.

РГР уделяет особое внимание развитию дополнительных сервисов Гильдии, и одним из них на Форуме официально стал сервис RMC Global по подбору и реализации недвижимости в любой точке мира.

Генеральный директор компании RMC Global Мария Коне выступила с докладом о компании перед представителями РГР, ГРВ, агентствами-членами этих гильдий и представителями РГР из других регионов.

РГР и RMC Global будут оказывать друг другу всестороннюю информационную, консультационную и маркетинговую поддержку, а также содействие в выработке и реализации информационных и организационных мер по вопросам развития Гильдии и сервиса компании RMC Global. Партнеры планируют проводить совместные публичные мероприятия по актуальным вопросам, связанным с рынком зарубежной недвижимости.

В свою очередь компания RMC Global обеспечит представителям организаций – членов РГР бесплатный доступ к своему сервису:

  • все члены Гильдии получат бесплатное подключение к базе RMC Global после подписания стандартного соглашения;
  • партнеры RMC Global получат доступ в личный кабинет на сайте www.rmcglobal.ru;
  • эксперты RMC Global проведут экспресс-курс по обучению риэлторов возможности самостоятельно пользоваться услугами сервиса: оформлять заявку на подбор или реализацию зарубежного объекта недвижимости для клиента организации через онлайн сервис RMC Global;
  • партнеры программы RMC Global получат готовые макеты маркетинговых материалов для дальнейшего развития сервиса по подбору зарубежной недвижимости;
  • а также, комиссионные за привлечение клиента в размере 50% от общего вознаграждения RMC Global, выплаченного зарубежным партнером после проведения сделки;
  • возможность бесплатного размещения собственных зарубежных объектов в общей базе RMC Global с целью их дальнейшей реализации;
  • все партнеры программы RMC Global буду получать ежемесячный новостной дайджест с самой актуальной информацией о рынке зарубежной недвижимости и приложение – небрендированную клиентскую версию дайджеста для продвижения организации с помощью рассылки по клиентской базе.

Во время III Форума риэлторов города Вятки также состоялось заседание Национального Совета Российской Гильдии риэлторов. В первый день на Форуме обсуждались вопросы взаимовыгодного сотрудничества между участниками и партнерами ГРВ и государственной властью. В обсуждении принял участие врио губернатора Кировской области Никита Белых. Кроме того, для экспертов рынка недвижимости были проведены различные мастер-классы от членов Правления РГР. Во второй день Форума прошла встреча региональных лидеров рынка недвижимости.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: