Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Экономика и бизнес
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Penny Lane Realty выступила агентом по подбору в аренду помещения под клуб известному мировому кутюрье Роберто Кавалли. Компания стала эксклюзивным консультантом по открытию сети клубов Cavalli Clubs в России и Украине. По оценкам экспертов Penny Lane Realty, инвестиции в открытие одного развлекательного заведения формата Just Cavalli составят ориентировочно 2 млн евро.

Роберто Кавалли запустил свою сеть клубов Cavalli Clubs в 2008 году. Первый из них появился во Флоренции, далее последовало открытие подобных заведений в Милане и Дубае. Маэстро лично занимается разработкой интерьера и дизайна помещений. Блюда в меню и алкогольные напитки, среди которых Cavalli Wine и Cavalli Vodka, отбираются самим кутюрье. Помимо танцполов и ресторанов в Cavalli Clubs работают шоурумы с выставками ювелирных украшений, часов и аксессуаров Cavalli Maison. Также здесь проходят показы коллекций одежды итальянского дизайнера. Клубы Роберто Кавалли очень популярны среди золотой молодежи, мероприятия посещают звезды шоу-бизнеса и мирового кинематографа.

Опыт работы в Западной Европе и ОАЭ оказался весьма успешным, поэтому было принято решение об освоении России и Украины. Партнером Роберто Кавалли по открытию клубов в России и СНГ стал Сахиб Гусейнович Ибрагимов - основатель и совладелец телеканала ATV(Азербайджан).

В этом году дизайнер планирует открыть развлекательные заведения в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Размещение luxury клубов в этих городах является одним из главных условий их успешного функционирования. Большие города - центры развлекательной индустрии, моды и шоу-бизнеса, привлекают богатых и знаменитых людей.

К своим заведениям Роберто Кавалли предъявляет ряд требований. Объект должен быть расположен в центральной части города, иметь удобные пути подъезда, паркинг и энергообеспечение. Желательно, чтобы здание обладало своей историей. Так, например, клуб Cavalli во Флоренции открыт в бывшем помещении церкви постройки 15 века. Внутреннее убранство будущего клуба Роберто Кавалли планирует оформить в своем уникальном стиле. Инвестиции в дизайнерские решения составят ориентировочно 2 млн евро.

«В Москве было отсмотрено около 10 объектов, - рассказывает Алексей Могила, руководитель департамента торговой недвижимости Penny Lane Realty. – Легендарная «Прага» рассматривается как один из возможных вариантов размещения клуба. Выходящее на две центральные московские улицы здание ресторана насчитывает столетнюю историю. Внутреннее убранство заведения во все времена отличалось роскошью и изысканностью. Однако окончательное решение еще не принято, ведется активный поиск других площадок. И еще - никаких переговоров с Умаром Джабраиловым мы не организовывали».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Услуги по ремонту техники Bosch

Стиральная машинка-автомат сегодня присутствует практически в каждом доме. Уже трудно представить себе выполнение домашней работы без этого незаменимого помощника с множеством полезных функций....
00

Услуги по подбору квартиры в новостройке в Калининградской области

Тысячи желающих продать или купить жилье обращаются к специалистам компании «Инвент» ежемесячно. Этот фактор говорит о высоком доверии к компании. Уже более 20 лет «Инвент» работает на рынке недвижимости. За этот период был накоплен опыт и заработана хорошая репутация.
00

Обзор новостроек Ростова-на-Дону

Новостройки от застройщика всегда имели и будут иметь на рынке недвижимости высокий уровень спроса. На сегодняшний день первичная жилая недвижимость строится в районах с обустроенной инфраструктурой и транспортной развязкой....
00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: