Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
25.09.2018
Тенденции рынка, аналитика
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Penny Lane Realty выступила агентом по подбору в аренду помещения под клуб известному мировому кутюрье Роберто Кавалли. Компания стала эксклюзивным консультантом по открытию сети клубов Cavalli Clubs в России и Украине. По оценкам экспертов Penny Lane Realty, инвестиции в открытие одного развлекательного заведения формата Just Cavalli составят ориентировочно 2 млн евро.

Роберто Кавалли запустил свою сеть клубов Cavalli Clubs в 2008 году. Первый из них появился во Флоренции, далее последовало открытие подобных заведений в Милане и Дубае. Маэстро лично занимается разработкой интерьера и дизайна помещений. Блюда в меню и алкогольные напитки, среди которых Cavalli Wine и Cavalli Vodka, отбираются самим кутюрье. Помимо танцполов и ресторанов в Cavalli Clubs работают шоурумы с выставками ювелирных украшений, часов и аксессуаров Cavalli Maison. Также здесь проходят показы коллекций одежды итальянского дизайнера. Клубы Роберто Кавалли очень популярны среди золотой молодежи, мероприятия посещают звезды шоу-бизнеса и мирового кинематографа.

Опыт работы в Западной Европе и ОАЭ оказался весьма успешным, поэтому было принято решение об освоении России и Украины. Партнером Роберто Кавалли по открытию клубов в России и СНГ стал Сахиб Гусейнович Ибрагимов - основатель и совладелец телеканала ATV(Азербайджан).

В этом году дизайнер планирует открыть развлекательные заведения в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Размещение luxury клубов в этих городах является одним из главных условий их успешного функционирования. Большие города - центры развлекательной индустрии, моды и шоу-бизнеса, привлекают богатых и знаменитых людей.

К своим заведениям Роберто Кавалли предъявляет ряд требований. Объект должен быть расположен в центральной части города, иметь удобные пути подъезда, паркинг и энергообеспечение. Желательно, чтобы здание обладало своей историей. Так, например, клуб Cavalli во Флоренции открыт в бывшем помещении церкви постройки 15 века. Внутреннее убранство будущего клуба Роберто Кавалли планирует оформить в своем уникальном стиле. Инвестиции в дизайнерские решения составят ориентировочно 2 млн евро.

«В Москве было отсмотрено около 10 объектов, - рассказывает Алексей Могила, руководитель департамента торговой недвижимости Penny Lane Realty. – Легендарная «Прага» рассматривается как один из возможных вариантов размещения клуба. Выходящее на две центральные московские улицы здание ресторана насчитывает столетнюю историю. Внутреннее убранство заведения во все времена отличалось роскошью и изысканностью. Однако окончательное решение еще не принято, ведется активный поиск других площадок. И еще - никаких переговоров с Умаром Джабраиловым мы не организовывали».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень»

16-17 октября в Конгресс-центре гостиницы "Космос" состоится XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень». Организатор компания «АСЭРГРУПП».
00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: