Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

РБК daily удалось узнать, кто выступит партнером знаменитого итальянского кутюрье Ро­берто Кавалли в проекте создания сети одноименных ночных клубов в России и на Украине. Инвестором развития сети Cavalli Clubs станет основатель и совладелец азербайджанского телеканала ATV Сахиб Ибрагимов. На дебют на клубно-ресторанном рынке Москвы, Санкт-Петербурга и Киева медиамагнат готов потратить порядка 6 млн евро. Флагманский клуб г-на Кавалли может открыться этой осенью в здании ресторана «Прага», который партнеры арендуют у Тельмана Исмаилова.

О совместном проекте Роберто Кавалли и Сахиба Ибрагимова РБК daily сообщили в компании Penny Lane Realty, которая выступает эксклюзивным консультантом по открытию сети клубов Cavalli Clubs в России и на Украине. Создавать сеть Cavalli Clubs итальянский кутюрье начал в 2008 году. Первый клуб появился во Флоренции, далее последовала экс­пансия в Милан и Дубай. Опыт работы в Западной Европе и ОАЭ оказался весьма успешным, поэтому было принято решение об освоении России и Украины, отмечает руководитель департамента торговой недвижимости Penny Lane Realty Алексей Могила. Эта идея была озвучена партнерами ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: