Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

РБК daily удалось узнать, кто выступит партнером знаменитого итальянского кутюрье Ро­берто Кавалли в проекте создания сети одноименных ночных клубов в России и на Украине. Инвестором развития сети Cavalli Clubs станет основатель и совладелец азербайджанского телеканала ATV Сахиб Ибрагимов. На дебют на клубно-ресторанном рынке Москвы, Санкт-Петербурга и Киева медиамагнат готов потратить порядка 6 млн евро. Флагманский клуб г-на Кавалли может открыться этой осенью в здании ресторана «Прага», который партнеры арендуют у Тельмана Исмаилова.

О совместном проекте Роберто Кавалли и Сахиба Ибрагимова РБК daily сообщили в компании Penny Lane Realty, которая выступает эксклюзивным консультантом по открытию сети клубов Cavalli Clubs в России и на Украине. Создавать сеть Cavalli Clubs итальянский кутюрье начал в 2008 году. Первый клуб появился во Флоренции, далее последовала экс­пансия в Милан и Дубай. Опыт работы в Западной Европе и ОАЭ оказался весьма успешным, поэтому было принято решение об освоении России и Украины, отмечает руководитель департамента торговой недвижимости Penny Lane Realty Алексей Могила. Эта идея была озвучена партнерами ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: