Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика

Технический прогресс неукоснительно развивается. Бытовые заботы хозяек сведены к минимуму. Робот Hobot 268 не только легко очистит любые загрязненные поверхности, но и станет вашим незаменимым помощником. Вам больше не понадобится отмывать окна снаружи, рискуя жизнью, мойщик окон выполнит качественно всю работу, не оставив ни единого развода.

Автоматизированное устройство стало еще более совершенным, и вызвало у пользователей сенсацию. Модель отличается прочностью, удобством в эксплуатации. Формы идеальные для установок на стекле. Главная особенность Hobot 268 — это самое быстрое устройство по сравнению с другими, не имеющая аналогов. Скорость работы впечатляет — передвижение составляет 12 секунд! А двойной подход к очищению с помощью салфеток из микрофибры гарантирует качество высочайшего уровня.

Робот Hobot 268 — более расширенный функционал

Гаджет имеет массу преимуществ. Мойщик окон качественно очистит как горизонтальные, так и вертикальные поверхности. Помимо стекол очищает различные покрытия, такие как зеркала, витражи, кафельную плитку, стены и тому подобное.

Гаджет не повредит поверхности, даже максимально тонкую, благодаря устроенному бамперу с датчиками, безошибочно определяющему края. Результаты впечатляют — робот очищает качественно каждый миллиметр, включительно с углами. При минимальных размерах устройства возможности функционала великолепные.

Как Hobot 268 моет окна

Мойщик окон имеет мощный насос и две насадки, непрерывно вращающиеся. На одну насадку наносится очищающее средство, на вторую — сверхпрочные салфетка из микрофибры. Салфетки двух видов — для мытья и сухого очищения. Салфетки многоразового использования, их можно постирать в стиральной машине, используя несколько раз в дальнейшем. Микрофибра долго не теряет своих свойств, не линяет, не оставляет на поверхностях ворсинок.

Благодаря вакуумному насосу Hobot 268 легко передвигается по разному покрытию: шероховатым и гладким стеклам, зеркалам, оконным пленкам, кафельной плитке. Препятствия и рамы обнаруживаются автоматически. Плюс модели в том, что она с легкостью дотягивается до труднодоступных поверхностей, таких как уголки или глухие окна на последнем этаже.

Мытье происходит так — роботом создает поочередное раздражение под дисками воздуха. Салфетки начинают всасывать пыль, грязь. Мойщик окон при этом непрерывно передвигается. Царапин не остается, даже если салфетки сильно загрязнены в процессе работы. Прибор не сломается, встроенный источник бесперебойного питания предотвращает падения, плюс высокая прочность страховочного троса.

Задавать режимы можно на выбор. Устройство легко удерживается на поверхностях с помощью вакуумной присоски.

Плюсы робота мойщика окон Hobot 268

С таким помощником никогда не понадобится беспокоиться о том, как очистить поверхность любой сложности. Вам просто остается включить робота.

Преимущества очевидны:

  • в процессе работы модель не издает шумов:
  • вы сможете использовать мойщика как внутри помещения, так и снаружи, независимо от времени года;
  • управление с помощью смартфона или дистанционного пульта;
  • устройство работает при падении электричества, благодаря встроенному источнику бесперебойного питания;
  • улучшенный мощный двигатель;
  • минимальный расход очищающих средств;
  • высокая скорость работы;
  • возможность очищения любых поверхностей.

В комплектацию входит адаптер питания, 6 очищающих салфеток (для влажной и сухой чистки), трос для страховки, пульт.

Где купить мойщика окон

Если вы заинтересовались универсальным роботом Хоботом 268, обратитесь в интернет-магазин thehobot.ru. Мы являемся официальными поставщиками мойщиков окон, работаем без посредников. Поэтому у нас самые приемлемые цены без накруток.

  • качественная продукция по минимальной стоимости;
  • предоставляется гарантия качества;
  • бесплатная доставка в точно оговоренные сроки.

Ознакомиться с ценами можно в прайс-листе интернет-магазина. Заказать в The Hobot продукцию — означает купить качественный гаджет на выгодных условиях. Для оптовых покупателей действует система бонусов и скидок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: