Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Робот мойщик полов Hobot Legee 668 — это универсальное высокотехнологичное решение в области уборки помещений. Он может проводить сухую и влажную уборку в несколько этапов, прокладывать маршрут перемещения, обходить препятствия, избегать падений и отправляться на базу для подзаряда по окончании работы.

Особенности и достоинства робота пылесоса Hobot:

  • высокая производительность — до 150 квадратных метров пола за полтора часа;
  • 4 запрограммированных алгоритма для каждой ситуации в зависимости от текущих потребностей — от тотальной поэтапной уборки всего помещения (6 стадий) до локального устранения загрязнения на отдельном участке;
  • пять интегрированных навигационных датчиков обеспечивают точное перемещение и избежание столкновений с препятствиями и повреждений как техники, так и поверхностей;
  • уникальная вибрационная технология, используемая при мытье и сухой уборке, позволяют устранить любые, даже самые упрямые пятна и грязь;
  • высотный датчик фиксирует вертикальные перепады и пороги, не позволяя роботу упасть с лестницы или другого возвышения;
  • специальные щетки, расположенные сбоку, тщательно и эффективно вычистят мусор и пыль из самых глубоких уголков и ниш;
  • D-образная форма позволяет роботу пылесосу Hobot одинаково качественно чистить прямые и угловые напольные поверхности;
  • управляется с панели на корпусе или при помощи пульта.

Конструктивное и интеллектуальное устройство робота Hobot 668 делает его универсальным помощником каждой хозяйке. Он успешно справится с уборкой мусора и устранением пыли, отчистит и отмоет любое напольное покрытие, включая кафельную плитку, линолеум и паркет, а также справится с упорными пятнами и грязью.

Как полотер Hobot 668 моет полы?

Для активации робота мойщика полов следует лишь нажать кнопку старта, дальше умная техника справится самостоятельно. При помощи набора навигационных датчиков и технологий он вычислит площадь и форму помещения, отметит расположенные на пути препятствия и разработает оптимальный маршрут. Пути передвижения могут отличаться:

  • продольными или поперечными линиями параллельно предыдущей;
  • по периметру — по границам стен и стоящих препятствий;
  • спиральными движениями при чистке отдельного участка.

Для достижения наилучшего результата робот применяет следующие приспособления:

  • мощное вакуумное всасывание для сбора мусора с поверхности;
  • щетки для чистки и выметания пыли и грязи из щелей и углов;
  • салфетки из микрофибры для влажного мытья и сбора влаги после мойки.

Салфетка позади предназначена для вытирания остатков влаги и устранения водяных разводов на покрытии пола.

Специальные датчики помогают распознавать высотные перепады, что не позволит роботу упасть или выехать за двери при наличии порога. Гусеничный привод обеспечивает устойчивость даже на мокром и гладком полу, делая передвижения точными и осторожными, что особенно актуально при наличии стеклянных дверей, стен и настенных зеркал.

Управление осуществляется как с пульта, так и нажатием стартовой кнопки на панели самого пылесоса. После того, как робот закончит мыть полы, он самостоятельно в автоматическом режиме вернется на базу для заряда аккумулятора.

Плюсы в использовании робота мойщика полов

Робот Hobot 668 обладает комплексом уникальных свойств и качеств, позволяющих ему выполнить уборку быстрее и эффективнее человека, совершенно не прикладывая усилий.

Чем практично и выгодно применение робота мойщика полов:

  • это экономит время — вместо унылого трения шваброй вы можете заняться действительно интересным вам делом;
  • это эффективно — внимательность и упорство техники не сравнятся с человеческими, поэтому робот не только не пропустит грязь, но и отмоет ее со всей тщательностью;
  • это быстро — скорость мытья роботом составляет 150 квадратных метров всего за полтора часа;
  • это удобно — одно нажатие кнопки, и вы получаете чистый пол без дополнительных хлопот;
  • это экономно — всего 320 миллилитров воды и минимум энергопотребления при подзарядке.

Во время мойки робот в несколько этапов вычистит и отмоет поверхность полов, расходуя при этом минимальное количество ресурсов и освобождая ваше личное время. Помощь робота не только удобна и приятна, но и достаточно выгодна!

Где купить мойщика полов?

Легко и выгодно купить робот Hobot Legee 668 можно в интернет-магазине гаджетов и умной техники amaze.ru. К вашим услугам также наборы сменных аксессуаров, удобная форма оплаты и сервис доставки по желанию. Просто выберите робот пылесос и получите его в удобное для вас время, воспользовавшись формой заказа на сайте.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: