Скачать программу
Сегодня 11:15
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 10:56
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
«Родные люди» - ресторан для всей семьи
Фото: Источник фото

При организации празднования важного мероприятия, будь то свадьба, день рождения или корпоратив, необходимо внимательно подойти к выбору места проведения. Его атмосфера и подход к выполнению пожеланий клиентов окажут огромное влияние на впечатления гостей и виновников торжества. Реализовать все задумки клиентов и сделать мероприятие действительно незабываемым позволит выбор для этой цели ресторана «Родные люди», зарекомендовавшего себя и хорошей кухней, и умелой организацией праздников.

«Родные люди» - это душевное торжество

Профессионалы ресторана внимательно подходят ко всем пожеланиям заказчиков, прилагая все усилия для того, чтобы выполнить их в полном объеме. Они с одинаковым рвением возьмутся за организацию как уютного небольшого домашнего праздника, так и роскошной свадьбы с множеством приглашенных. Оформление зала, подготовка развлекательной программы и выбор блюд будут в полной мере соответствовать тематике мероприятия и требованиям клиента. При этом команда ресторана «Родные люди» гарантирует отсутствие форс-мажоров, поэтому можно смело положиться на профессионалов, не обременяя себя дополнительными заботами.

Ресторан для всей семьи

Заказать банкетный зал на Мичуринском - это отличное решение для празднования любого мероприятия. Интересно и весело провести время смогут не только взрослые, но и самые маленькие гости торжества. Для их незабываемого времяпровождения ресторан предлагает:

  • детское меню с аппетитными и полезными блюдами;
  • изысканные десерты и вкусные напитки;
  • опытных аниматоров;
  • творческие и обучающие программы;
  • развивающие игры;
  • конкурсы;
  • просмотр любимых мультфильмов и т.д.

Благодаря насыщенной и интересной программе дети наверняка не заскучают, а получат массу положительных эмоций. Взрослые, в свою очередь, смогут отдохнуть и пообщаться в непринужденной и комфортной обстановке.

Выгодные предложения всегда

Очень часто люди отказываются от банкетов в ресторанах в связи с высокими тратами на проведение такого мероприятия. Поэтому изначально ценовая политика семейного заведения «Родные люди» рассчитана на то, чтобы сделать отдых здесь не только вкусным и уютным, но и доступным. Так, при желании заказчик может организовать банкет со своим алкоголем, что позволяет действительно неплохо сэкономить. Таким образом, выбирая этот ресторан для проведения любого торжества, гости получают максимум сервиса по выгодным ценам.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ФСК и ИКОН

ГК ФСК и IKON Development приступили к реализации совместного проекта ЖК «Заречный квартал»

Группа компаний ФСК и IKON Development объявили о стратегическом партнерстве в рамках реализации жилого комплекса бизнес-класса «Заречный квартал».
00
Департамент развития новых территорий

9 лет стремительного развития ТиНАО. Время оправдавшихся надежд

За минувшие 9 лет по развитию новых территорий были вовлечены практически все структуры городской власти, инвесторы, ученые, проектировщики, строители. Всех их объединило единство задач по реализации Генерального плана.
00
Метриум Групп, логотип компании

40% массовых новостроек в Москве продаются на котловане

В мае доля новостроек комфорт- и эконом-класса, которые продаются московскими застройщиками на начальном этапе строительства в «старой» Москве, выросла до 40%, подсчитали аналитики «Метриум».
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

Кирилло-Мефодиевский храм в Ростокино может быть сдан в эксплуатацию в декабре

Строительство храма святых равноапостольных Мефодия и Кирилла, учителей Словенских на 500 прихожан на пересечении улиц Малахитовой и Бажова в районе Ростокино на северо-востоке столицы планируется завершить в текущем году.
00
Департамент градостроительной политики города Москвы

Первый участок Рублево-Архангельской линии метро улучшит транспортное облуживание более полумиллиона москвичей

Строительство первого участка новой радиальной Рублево-Архангельской линии метрополитена позволит улучшить транспортное обслуживание свыше 530 тысяч горожан, включая жителей районов Митино, Строгино и Хорошёво-Мнёвники.
00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ обозначил приоритеты работы в Уральском федеральном округе

коло 10 млн кв. м. жилья запланировано к строительству в Уральском федеральном округе (УФО) к 2030 году на землях, переданных региональным застройщикам Институтом развития в жилищной сфере.
00
ГК "А101" лого

ГК «А101» и АНО «Чудо-детство» открыли детский летний лагерь «101 друг»

ГК «А101» и некоммерческая организация содействия развитию детского творчества «Чудо-детство» запустили в жилых районах девелопера летнюю интерактивную программу для детей в формате летнего городского лагеря дневного пребывания «101 друг».
00
Сергей Лёвкин, руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы

Многоквартирный жилой дом подключен к инженерным сетям на северо-западе столицы

В районе Покровское-Стрешнево в Северо-Западном административном округе Москвы готовится к вводу многоквартирный жилой дом, который строится за счет внебюджетных средств и станет составной частью крупного жилого комплекса
00
Банк Дом.РФ лого

Определены регионы-лидеры по выдаче «Дальневосточной ипотеки»

Больше всего кредитов по «Дальневосточной ипотеке» в 2021 году Банк ДОМ.РФ выдал в Приморском крае. Объем кредитования с начала года здесь вырос по сравнению с тем же периодом прошлого года на 30%.
00
Метриум Групп, логотип компании

Драккар викингов, Дон Кихот и географический центр столицы – какие арт-объекты есть в Новой Москве

В Новой Москве планируют благоустроить порядка 12 тыс. гектаров и создать к 2035 году 86 парков в дополнение к 19 действующим. Одновременно здесь появятся тысячи новых арт-объектов и точек притяжения туристов и местных жителей. Эксперты «Метриум» рассказывают, какие достопримечательности уже есть в Новой Москве и чем они интересны.
Или войти с помощью: