Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Декоративный камень представляет собой вид облицовочного материала, который изготавливается из искусственных компонентов и имеет текстуру, напоминающую натуральный камень. Этот материал хорошо подойдет как для внешних, так и для внутренних отделочных работ.

Существует несколько разновидностей декоративного камня — одни изготавливаются из гипса, другие из кварцевого песка, акрила, керамогранита. Камень торговой марки Рокстоун изготавливается из бетона, приобрести этот отделочный материал можно здесь - https://dom365.by/fasady/dekorativnyj-kamen.html.

Рокстоун

Рокстоун изготавливается в Белоруссии и уже успел завоевать популярность. Декоративный камень от этого бренда по своей фактуре точно имитирует натуральный камень и имеет такой же приятный глазу рельеф.

Это отличная альтернатива природным отделочным материалам. Искусственный камень обладает высокой прочностью, легок и хорошо обрабатывается. Продукция Рокстоун белорусского производства обладает всеми необходимыми сертификатами и соответствует отраслевым стандартам.

Изготавливается такой камень из датского и турецкого белого цемента, а также кварцевого песка. Для улучшения качества камня в состав смеси добавляют пластификаторы и экологически безопасные красящие пигменты. Полученный материал обладает высокой прочностью на сжатие, имеет невысокий коэффициент водопоглощения и морозостоек. Оттенок, который придают искусственному камню пигменты, держится очень хорошо и с годами не тускнеет.

Применение

Декоративный камень широко используется в качестве облицовочного материала для стен, интерьеров, фундаментов. Иногда его применяют в ландшафтном дизайне — каменные стенки, изготовленные из материалов торговой марки Рокстоун, выглядят очень эффектно. Часто декоративный камень применяют для облицовки каминов, стен барных стоек, отдельных перегородок.

Архитектурные формы, выполненные с использованием искусственного камня, отлично сочетаются с другими элементами и материалами — деревом, штукатуркой, кованым железом.

Уход за камнем

Если декоративный камень контактирует с внешней средой (облицовка фундаментов, наружных стен и т. д.), его следует защитить при помощи гидрофобного покрытия. Оно позволяет существенно снизить водопоглощающую способность и защитит материал от ветровой и водной эрозии. Если камень используется для декорирования внутренних сухих помещений, никаких дополнительных мер по уходу он не требует.

Компания-производитель декоративного камня дает гарантию на этот отделочный материал сроком на три года. При этом гарантия от выцветания составляет четверть века.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Донстрой, логотип компании

Донстрой впервые в России сертифицирует школу по LEED

Это первое здание школы в России, которое при сдаче в эксплуатацию получит сертификат LEED. Сертификация по LEED позволяет создавать качественные, энергоэффективные и экологически безопасные для людей и окружающей среды здания.
00
ГК «Максимум Life Development», логотип

Стоимость земли в коттеджных поселках под Петербургом в 2022 году вырастет до 20%

В 2021 году, по данным группы компаний «Максимум Лайф Девелопмент» (управляет 15 коттеджными поселками), цена участков в поселках по отношению к 2020 году увеличилась на 35%.
00
ЖК Садовые кварталы

«ИНТЕКО»: определены предпочтения поколений X, Y и Z при выборе квартир

Эксперты компании «ИНТЕКО» и холдинга «Ромир» провели исследование предпочтений среди россиян разных возрастных групп, которые условно разделены на три поколения: Z (18-24 лет), Y (25-44 лет) и X (45+ лет).
00
AFI2B

AFI Development сдала в аренду видовой этаж с террасой в бизнес-центре AFI2B

Подписан договор о долгосрочной аренде эксклюзивного офисного лота с 8-метровыми потолками и собственной террасой с панорамным видом на площадь Белорусского вокзала и центр города.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Цена квадратного метра в новостройках бизнес-класса превысила 400 тыс. рублей

Согласно данным аналитиков компании «Бон Тон», за декабрь средневзвешенная цена квадратного метра в сегменте бизнес-класса вырос на 2,8%, за год рост составил 32,5%.
00
ЖК «Метрополия»

Компания MR Group завершила выдачу 1600 ключей собственникам квартир в ЖК «Метрополия»

В состав первой очереди ЖК «Метрополия» входят семь 30-этажных жилых дома, в которых представлены квартиры как без отделки, так и с предчистовой отделкой MR Base.
00
Анонс доклада «Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?» на конференции «SOCIAL MEDIA FEST 2022»

Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?

Мастер-класс проведет основатель и руководитель Школы Контента Майя Богданова на ежегодной конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2022», которая пройдет 16-18 февраля в Москве.
00
Департамент развития новых территорий

Первые в 2022 году 50 тысяч нежилых «квадратов» готовы ко вводу в ТиНАО

Наиболее крупные объекты построены в д. Николо-Хованское (п. Сосенское) - складской комплекс площадью свыше 17 000 кв. м. и офисно-складской комплекс площадью около 11 000 кв. м.
00
ЖК Will Towers

Итоги 2021 года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек бизнес-класса. Объем предложения увеличился на 21,2%. Средневзвешенная цена квадратного метра составила 394 135 руб.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Сильнее всего за год подорожали массовые новостройки в ЮАО – на 33%

Средняя стоимость новостроек эконом- и комфорт-класса в 2021 году в Москве достигла 263 тыс. рублей, что на 27% больше, чем в конце 2020 года, подсчитали эксперты «Метриум».
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Дефицит первичной «загородки» Подмосковья снижается – в 4-м квартале 2021 года введено 36 поселков

В Департаменте загородной недвижимости и Аналитическом центре ИНКОМ-Недвижимость проанализировали изменения, произошедшие на рынке первичной «загородки» Подмосковья в 2021 году.
00
ФСК

ГК ФСК возглавила рейтинг застройщиков по достройке проблемных ЖК

ГК ФСК достроила 16 проблемных домов жилой площадью 258422 кв. м. В них суммарно запроектировано свыше 5 600 квартир. Достраиваемые объекты располагались как в Московской области, так и в Калуге.
Или войти с помощью: