Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Роль ипотечного кредитования на рынке недвижимости будет расти. Об этом заявил Генеральный директор «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексей Шленов в рамках интернет-моста Москва-Петербург-Казань-Самара, посвященного развитию и перспективам российского кредитного рынка в 2008 году.

Участники онлайн-конференции отвечали на вопросы, касающиеся новых условий при выдаче розничных кредитов в России, банковской конкуренции, ожиданий на рынке недвижимости.

По словам Алексея Шленова, 2008 год начался с большой активности на московском рынке недвижимости, и, как следствие, это отразилось на увеличении ее стоимости. По приблизительным оценкам, цены на недвижимость за 2008 год могут вырасти на 25-30%. В случае роста цен, роль ипотечного кредитования возрастет, и это вызовет увеличение объемов выданных кредитов, но при этом количество сделок сильно не увеличится.

Большой интерес вызвал вопрос, связанный с перспективами рынка недвижимости вследствие ипотечного кризиса в США. «После кризиса ликвидности можно констатировать, что подход к андеррайтингу заемщиков и объектов стал более жесткий, – отметил Алексей Шленов. – И, на мой взгляд, эта тенденция сохранится. Однако серьезного увеличения по процентным ставкам ожидать не следует».

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: