Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Роль ипотечного кредитования на рынке недвижимости будет расти. Об этом заявил Генеральный директор «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексей Шленов в рамках интернет-моста Москва-Петербург-Казань-Самара, посвященного развитию и перспективам российского кредитного рынка в 2008 году.

Участники онлайн-конференции отвечали на вопросы, касающиеся новых условий при выдаче розничных кредитов в России, банковской конкуренции, ожиданий на рынке недвижимости.

По словам Алексея Шленова, 2008 год начался с большой активности на московском рынке недвижимости, и, как следствие, это отразилось на увеличении ее стоимости. По приблизительным оценкам, цены на недвижимость за 2008 год могут вырасти на 25-30%. В случае роста цен, роль ипотечного кредитования возрастет, и это вызовет увеличение объемов выданных кредитов, но при этом количество сделок сильно не увеличится.

Большой интерес вызвал вопрос, связанный с перспективами рынка недвижимости вследствие ипотечного кризиса в США. «После кризиса ликвидности можно констатировать, что подход к андеррайтингу заемщиков и объектов стал более жесткий, – отметил Алексей Шленов. – И, на мой взгляд, эта тенденция сохранится. Однако серьезного увеличения по процентным ставкам ожидать не следует».

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: