Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Формы для горничной, уборщицы, хостес
Фото: 

В большинстве компаний сотрудники носят униформу. Это необходимо для того, чтобы создать уникальный имидж компании, отличающий её от других игроков на рынке. Также она способствует формированию положительного первого впечатления у клиентов, партнёров и посетителей компании. Благодаря тому, что все сотрудники носят униформу, не нужно специально искать нужного представителя обслуживающего персонала в толпе – он отличается по одежде от обычных гостей.

Для сотрудников отелей и гостиниц наличие униформы обязательно. Примеры формы для горничной, уборщицы, хостес можно посмотреть по ссылке. Она служит для того, чтобы дать понять гостям, что здесь их ждут, хотят предложить все необходимые услуги для комфорта клиента и готовы предоставить самый высококачественный сервис. Конечно, одежда должна отвечать определённым требованиям, чтобы положительное впечатление о конкретном отеле формировалось у гостя сразу. Униформа каждого сотрудника должна быть чистой, опрятной, презентабельной. Также по одежде человек должен сразу понимать, кто перед ним – сотрудник ресепшн, менеджер или горничная. Поэтому комплекты для разных сотрудников отличаются.

Основные требования к униформе

  • Введение униформы должно быть утверждено соответствующей документацией и внутренними положениями. В них перечислен набор элементов униформы для каждого сотрудника. Компании своих сотрудников обязывают носить униформу. Если работник пришёл в обычной одежде – за этим может следовать дисциплинарное взыскание.
  • Есть особенности каждого вида униформы для сотрудников отдельных видов предприятий. Пример: для пожарных униформа должна быть огнестойкой, для медицинских работников – антибактериальной, для работников полярных станций – защищать от морозов. То же самое касается сотрудников гостиниц и отелей. Подробнее посмотреть требования к униформе сотрудников индустрии гостеприимства и туризма можно посмотреть по ГОСТам и законодательным актам.
  • Униформа должна быть удобной, износостойкой и комфортной в носке. Она используется регулярно, поэтому не должна садиться и линять при стирке. Делаться должна из дышащих тканей, не сковывать движения и быть удобной для работы. Для производства униформы обычно сочетаются натуральные и синтетические материалы, чтобы сделать ткань более прочной, практичной и износостойкой.
  • Униформа всегда должна быть опрятной. Неглаженая, испачканная или запятнанная форма недопустима, особенно для сотрудников front офиса. Поэтому руководство должно следить, чтобы все сотрудники содержали свою униформу в порядке, обеспечив для этого все условия: стирку, глажку, химчистку.
  • Одежда должна быть такой, чтобы отражать корпоративный стиль компании. Это может быть определённый стиль, дизайн, цветовое оформление. Также на одежду наносится фирменный логотип компании. Нанесение логотипа касается униформы каждого сотрудника, исключение может делаться только для руководящего состава и менеджеров, которые обычно носят деловые костюмы.

Заказать пошив униформы можно в компании Профитекс.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: