Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Плитка Керама Марацци
Фото: 

Хотя некоторые квартиры от застройщика сдаются сегодня  уже с  отделкой, это скорее исключение, чем правило. Большинству владельцев новостроек предстоит еще немало труда, прежде чем жилище примет законченный вид. Конечно, для того, чтобы формально квартира стала жилой, достаточно подключить коммуникации и сантехническое оборудование. Но едва ли кто-то ограничится таким минимумом и станет жить среди голых стен, а иногда и без стяжки. Даже после того, как вертикальные и горизонтальные поверхности будут подготовлены под  окончательную отделку, в квартире нужно еще сделать многое.

Особого внимания заслуживают  помещения с высоким уровнем влажности (ванная комната, санузел и отчасти кухня). Для того, чтобы защитить стены и пол от сырости, здесь используют керамическую плитку. Учитывая же дороговизну отделочных материалов, потребителю приходится выбирать при этом оптимальные варианты. Одним из них является плитка KERAMA MARAZZI, которая выпускается в России по итальянской технологии. Продукция этого бренда насчитывает сегодня  множество коллекций, используемых дизайнерами для создания эргономичного, эстетически выверенного интерьера. Высокое качество, небывалое разнообразие и приемлемая стоимость снискали плитке заслуженное  признание отечественного потребителя. Неслучайно на рынке строительных материалов она пользуется неизменным  спросом.

Керама Марацци подразумевает широкий спектр оттенков и размеров, отражающих любые стили и направления. Вниманию покупателей производитель предлагает, в частности, французскую, итальянскую, индийскую, скандинавскую, английскую, римскую коллекцию. Это говорит о том, что, работая над проектами, дизайнеры сумели  воплотить идеи, присущие той или иной этнической  традиции. Независимо от области применения, плитка Керама Марацци –  всегда отличный результат, особенно в руках профессионалов.

Любая продукция,  выпускаемая под этой торговой маркой, отличается высокими эксплуатационными характеристиками. Керамическая поверхность устойчива к истиранию и ультрафиолету, долговечна,  гигиенична. Особое место занимает керамогранит.  Он является надежным напольным покрытием практически  для любого помещения. Некоторые коллекции великолепно имитируют ценные породы дерева, натуральный камень и другие материалы,  применяемые при внутренней  отделке. Если же в помещении предусмотрена система «теплый пол», то такая поверхность будет служить дополнительным источником тепла.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Подходит ли инъектирование фундамента в качестве восстановительных и гидроизоляционных мероприятий

Инъектирование фундамента позволяет восстановить фундамент при минимальном потреблении материалов. Подробнее о методике в нашей статье.
00

Замену радиаторов отопления доверьте профессионалам

Квартиры, офисы, загородные коттеджи и предприятия – любое помещение нуждается в качественной и надежной системе отопления. Она формирует правильный и здоровый микроклимат, помогает создать уютную и комфортную атмосферу.
00

Летняя лига НБА 2022

Летняя лига НБА 2022 совокупность трех турниров, которые были организованы НБА, а также двумя клубами НБА «Голден Стэйт Уорриорз» и «Юта Джаз» сразу после проведенного драфта в 2022 году.
00

Как работают агентства недвижимости

Необходимость в приобретении, продаже или обмене жилья, иной недвижимости регулярно возникает у миллионов людей. Чаще всего люди предпочитают избегать бремени долгих поисков и связанных с приобретением квартиры рисков, поэтому обращаются в агентство недвижимости, доверяясь опыту профессионалов.
00

Специалист по охране труда

Специалист охраны труда – отдельно назначаемый человек, задача которого сводится к решению вопросов безопасности людей на рабочих местах. Также он ответственен за разработку и проведение мероприятий по профилактике травм.
Или войти с помощью: