Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Плитка Керама Марацци
Фото: 

Хотя некоторые квартиры от застройщика сдаются сегодня  уже с  отделкой, это скорее исключение, чем правило. Большинству владельцев новостроек предстоит еще немало труда, прежде чем жилище примет законченный вид. Конечно, для того, чтобы формально квартира стала жилой, достаточно подключить коммуникации и сантехническое оборудование. Но едва ли кто-то ограничится таким минимумом и станет жить среди голых стен, а иногда и без стяжки. Даже после того, как вертикальные и горизонтальные поверхности будут подготовлены под  окончательную отделку, в квартире нужно еще сделать многое.

Особого внимания заслуживают  помещения с высоким уровнем влажности (ванная комната, санузел и отчасти кухня). Для того, чтобы защитить стены и пол от сырости, здесь используют керамическую плитку. Учитывая же дороговизну отделочных материалов, потребителю приходится выбирать при этом оптимальные варианты. Одним из них является плитка KERAMA MARAZZI, которая выпускается в России по итальянской технологии. Продукция этого бренда насчитывает сегодня  множество коллекций, используемых дизайнерами для создания эргономичного, эстетически выверенного интерьера. Высокое качество, небывалое разнообразие и приемлемая стоимость снискали плитке заслуженное  признание отечественного потребителя. Неслучайно на рынке строительных материалов она пользуется неизменным  спросом.

Керама Марацци подразумевает широкий спектр оттенков и размеров, отражающих любые стили и направления. Вниманию покупателей производитель предлагает, в частности, французскую, итальянскую, индийскую, скандинавскую, английскую, римскую коллекцию. Это говорит о том, что, работая над проектами, дизайнеры сумели  воплотить идеи, присущие той или иной этнической  традиции. Независимо от области применения, плитка Керама Марацци –  всегда отличный результат, особенно в руках профессионалов.

Любая продукция,  выпускаемая под этой торговой маркой, отличается высокими эксплуатационными характеристиками. Керамическая поверхность устойчива к истиранию и ультрафиолету, долговечна,  гигиенична. Особое место занимает керамогранит.  Он является надежным напольным покрытием практически  для любого помещения. Некоторые коллекции великолепно имитируют ценные породы дерева, натуральный камень и другие материалы,  применяемые при внутренней  отделке. Если же в помещении предусмотрена система «теплый пол», то такая поверхность будет служить дополнительным источником тепла.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: