Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Плитка Керама Марацци
Фото: 

Хотя некоторые квартиры от застройщика сдаются сегодня  уже с  отделкой, это скорее исключение, чем правило. Большинству владельцев новостроек предстоит еще немало труда, прежде чем жилище примет законченный вид. Конечно, для того, чтобы формально квартира стала жилой, достаточно подключить коммуникации и сантехническое оборудование. Но едва ли кто-то ограничится таким минимумом и станет жить среди голых стен, а иногда и без стяжки. Даже после того, как вертикальные и горизонтальные поверхности будут подготовлены под  окончательную отделку, в квартире нужно еще сделать многое.

Особого внимания заслуживают  помещения с высоким уровнем влажности (ванная комната, санузел и отчасти кухня). Для того, чтобы защитить стены и пол от сырости, здесь используют керамическую плитку. Учитывая же дороговизну отделочных материалов, потребителю приходится выбирать при этом оптимальные варианты. Одним из них является плитка KERAMA MARAZZI, которая выпускается в России по итальянской технологии. Продукция этого бренда насчитывает сегодня  множество коллекций, используемых дизайнерами для создания эргономичного, эстетически выверенного интерьера. Высокое качество, небывалое разнообразие и приемлемая стоимость снискали плитке заслуженное  признание отечественного потребителя. Неслучайно на рынке строительных материалов она пользуется неизменным  спросом.

Керама Марацци подразумевает широкий спектр оттенков и размеров, отражающих любые стили и направления. Вниманию покупателей производитель предлагает, в частности, французскую, итальянскую, индийскую, скандинавскую, английскую, римскую коллекцию. Это говорит о том, что, работая над проектами, дизайнеры сумели  воплотить идеи, присущие той или иной этнической  традиции. Независимо от области применения, плитка Керама Марацци –  всегда отличный результат, особенно в руках профессионалов.

Любая продукция,  выпускаемая под этой торговой маркой, отличается высокими эксплуатационными характеристиками. Керамическая поверхность устойчива к истиранию и ультрафиолету, долговечна,  гигиенична. Особое место занимает керамогранит.  Он является надежным напольным покрытием практически  для любого помещения. Некоторые коллекции великолепно имитируют ценные породы дерева, натуральный камень и другие материалы,  применяемые при внутренней  отделке. Если же в помещении предусмотрена система «теплый пол», то такая поверхность будет служить дополнительным источником тепла.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: