Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:01
Интерьер и отделка
Сегодня 12:57
Услуги
Сегодня 10:10
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Плитка Керама Марацци
Фото: 

Хотя некоторые квартиры от застройщика сдаются сегодня  уже с  отделкой, это скорее исключение, чем правило. Большинству владельцев новостроек предстоит еще немало труда, прежде чем жилище примет законченный вид. Конечно, для того, чтобы формально квартира стала жилой, достаточно подключить коммуникации и сантехническое оборудование. Но едва ли кто-то ограничится таким минимумом и станет жить среди голых стен, а иногда и без стяжки. Даже после того, как вертикальные и горизонтальные поверхности будут подготовлены под  окончательную отделку, в квартире нужно еще сделать многое.

Особого внимания заслуживают  помещения с высоким уровнем влажности (ванная комната, санузел и отчасти кухня). Для того, чтобы защитить стены и пол от сырости, здесь используют керамическую плитку. Учитывая же дороговизну отделочных материалов, потребителю приходится выбирать при этом оптимальные варианты. Одним из них является плитка KERAMA MARAZZI, которая выпускается в России по итальянской технологии. Продукция этого бренда насчитывает сегодня  множество коллекций, используемых дизайнерами для создания эргономичного, эстетически выверенного интерьера. Высокое качество, небывалое разнообразие и приемлемая стоимость снискали плитке заслуженное  признание отечественного потребителя. Неслучайно на рынке строительных материалов она пользуется неизменным  спросом.

Керама Марацци подразумевает широкий спектр оттенков и размеров, отражающих любые стили и направления. Вниманию покупателей производитель предлагает, в частности, французскую, итальянскую, индийскую, скандинавскую, английскую, римскую коллекцию. Это говорит о том, что, работая над проектами, дизайнеры сумели  воплотить идеи, присущие той или иной этнической  традиции. Независимо от области применения, плитка Керама Марацци –  всегда отличный результат, особенно в руках профессионалов.

Любая продукция,  выпускаемая под этой торговой маркой, отличается высокими эксплуатационными характеристиками. Керамическая поверхность устойчива к истиранию и ультрафиолету, долговечна,  гигиенична. Особое место занимает керамогранит.  Он является надежным напольным покрытием практически  для любого помещения. Некоторые коллекции великолепно имитируют ценные породы дерева, натуральный камень и другие материалы,  применяемые при внутренней  отделке. Если же в помещении предусмотрена система «теплый пол», то такая поверхность будет служить дополнительным источником тепла.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Кухонная мебель от domanadivane.ru

Обеденные столы

Принятие пищи в комфортных условиях – это основа правильного питания и хорошего пищеварения. Удачная покупка обеденного стола сохранит аппетит и настроение, а также украсит интерьер.
00

Оценка земли

Оценка земли подразумевает целый комплекс мероприятий, ведь земельный участок, подлежащий экспертной оценке, может иметь уникальные характеристики, при рассмотрении которых потребуется глубокий анализ.
00

Для реновации жилой недвижимости могут пересмотреть некоторые нормы градостроительства

Например, вызывают вопросы правила размещения озелененных территорий внутри жилых кварталов или правила возведения дублирующих пожарных объектов, а также многие другие нюансы.
00

Технологии 3D-моделирования сократят вероятность ошибок в проекте

Технология BIM поможет на начальном этапе исключить все погрешности и ошибки в разработке строительных проектов, а также сократит расходы бюджета и повысит точность проектной документации.
00

«Фасад-Рольф» выполнит любые высотные строительные работы

Фирма «Фасад-Рольф» предоставляет обширный спектр услуг по покраске разнообразных фасадов и прочих поверхностей, также она выполняет утепление и герметизацию соединяющих швов между панелями.
00
Греция - от greecovillas.com рис 1

Греция: уголок счастья

Уникальное античное наследие сочетается здесь с богатыми христианскими традициями. Это отражено в греческой архитектуре, литературе, культурных обычаях. Неслучайно среди центров мирового туризма Греция занимает одно из первых мест.
00

Как найти идеальную квартиру для посуточной аренды?

Аренда недвижимости посуточно – это лучшая альтернатива бронированию номера в гостинице. Квартиры для кратковременного съема как правило полностью обустроены и обеспечивают нужный уровень комфорта.
00
Ремонт квартир от kartel-masterov.ru

Ремонт комнаты под ключ

Компания «Картель Мастеров» берет все трудности ремонта на себя и действительно экономит деньги клиента, оставляя ему самое «вкусное» – возможность отдыхать во время ремонта и искренне наслаждаться его результатами.
00
Алексей Емельянов

Соткать город

Градостроители часто используют понятие городская ткань, имея в виду территории, занятые различной застройкой, общественными пространствами, рекреационными зонами и т. д. Любой объект, любое здание одновременно и формируют городское пространство, и оказывают на него влияние. О воздействии на облик города объектов, находящихся в управлении УК City&Malls PFM, рассказывает генеральный директор компании Алексей Емельянов.
00

Сколько стоят курьеры?

В выборе курьерской службы важно все: надежность компании, сроки доставки, сервисное обслуживание и поддержка клиентов, возможность выбрать дополнительные опции. Но, пожалуй, первое, на что мы обратим внимание – это цены курьерских служб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: