Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кинотеатр «Ролан» могут выселить из здания на Чистопрудном бульваре, а на его месте создать офисный центр. Фонд Ролана Быкова, который занимал это помещение больше 10 лет, незаконно сдавал незанятые площади коммерческим компаниям, говорят в Росимуществе. Руководство фонда называет выселение рейдерским захватом.

Во вторник сотрудников Фонда Ролана Быкова, который располагается в Москве по адресу Чистопрудный бульвар, дом 12А, не пустили на работу. У стеклянных дверей главного входа с самого утра стояли два сотрудника некоего ЧОПа и еще несколько человек в штатском (как выяснилось позже, это были судебные приставы). Они закрыли двери изнутри, а всем, кто пытался войти в здание, заявляли, что «внутрь нельзя, по крайней мере, сегодня». «Вот мой билет, я в кино, на сеанс в 12.50», – убеждала охранников пожилая зрительница кинотеатра «Ролан», который находится в том же здании. «Кина не будет», – отшучивались приставы, но двери держали крепко.

«Это захват здания. Помещение Фонда Ролана Быкова захвачено рейдерами», – заявил корреспонденту «Газеты.Ru» племянник покойного Ролана Быкова, один из руководителей фонда Григорий Пажи. Пажи, стоя на крыльце «Ролана» и время от времени дергая ручку двери, рассказал, что рано утром в здание вошли судебные приставы и сотрудники Росимущества, которые заявили, что из помещений фонда будут выселять арендаторов. «Они говорят, что сейчас будут вещи выносить», – сказал Пажи журналистам. По словам руководителя фонда, после выселения здание на Чистопрудном бульваре передадут в «активное пользование» Федеральной службе по финансовым рынкам (ФСФР). «Это какой-то ужас, у меня там все документы, мне сегодня зарплату сотрудникам платить», – возмущалась женщина в шубе, представившаяся главным бухгалтером фонда. Вскоре Пажи впустили внутрь, а еще через полчаса из здания кинотеатра вышел представитель Росимущества и сказал журналистам, что сотрудники ведомства действуют на основании решения суда.

Как пояснили «Газете.Ru» в Росимуществе, фонд получил помещение на Чистопрудном бульваре от государства в пользование бесплатно в 1994 ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: