Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кинотеатр «Ролан» могут выселить из здания на Чистопрудном бульваре, а на его месте создать офисный центр. Фонд Ролана Быкова, который занимал это помещение больше 10 лет, незаконно сдавал незанятые площади коммерческим компаниям, говорят в Росимуществе. Руководство фонда называет выселение рейдерским захватом.

Во вторник сотрудников Фонда Ролана Быкова, который располагается в Москве по адресу Чистопрудный бульвар, дом 12А, не пустили на работу. У стеклянных дверей главного входа с самого утра стояли два сотрудника некоего ЧОПа и еще несколько человек в штатском (как выяснилось позже, это были судебные приставы). Они закрыли двери изнутри, а всем, кто пытался войти в здание, заявляли, что «внутрь нельзя, по крайней мере, сегодня». «Вот мой билет, я в кино, на сеанс в 12.50», – убеждала охранников пожилая зрительница кинотеатра «Ролан», который находится в том же здании. «Кина не будет», – отшучивались приставы, но двери держали крепко.

«Это захват здания. Помещение Фонда Ролана Быкова захвачено рейдерами», – заявил корреспонденту «Газеты.Ru» племянник покойного Ролана Быкова, один из руководителей фонда Григорий Пажи. Пажи, стоя на крыльце «Ролана» и время от времени дергая ручку двери, рассказал, что рано утром в здание вошли судебные приставы и сотрудники Росимущества, которые заявили, что из помещений фонда будут выселять арендаторов. «Они говорят, что сейчас будут вещи выносить», – сказал Пажи журналистам. По словам руководителя фонда, после выселения здание на Чистопрудном бульваре передадут в «активное пользование» Федеральной службе по финансовым рынкам (ФСФР). «Это какой-то ужас, у меня там все документы, мне сегодня зарплату сотрудникам платить», – возмущалась женщина в шубе, представившаяся главным бухгалтером фонда. Вскоре Пажи впустили внутрь, а еще через полчаса из здания кинотеатра вышел представитель Росимущества и сказал журналистам, что сотрудники ведомства действуют на основании решения суда.

Как пояснили «Газете.Ru» в Росимуществе, фонд получил помещение на Чистопрудном бульваре от государства в пользование бесплатно в 1994 ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: