Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кинотеатр «Ролан» могут выселить из здания на Чистопрудном бульваре, а на его месте создать офисный центр. Фонд Ролана Быкова, который занимал это помещение больше 10 лет, незаконно сдавал незанятые площади коммерческим компаниям, говорят в Росимуществе. Руководство фонда называет выселение рейдерским захватом.

Во вторник сотрудников Фонда Ролана Быкова, который располагается в Москве по адресу Чистопрудный бульвар, дом 12А, не пустили на работу. У стеклянных дверей главного входа с самого утра стояли два сотрудника некоего ЧОПа и еще несколько человек в штатском (как выяснилось позже, это были судебные приставы). Они закрыли двери изнутри, а всем, кто пытался войти в здание, заявляли, что «внутрь нельзя, по крайней мере, сегодня». «Вот мой билет, я в кино, на сеанс в 12.50», – убеждала охранников пожилая зрительница кинотеатра «Ролан», который находится в том же здании. «Кина не будет», – отшучивались приставы, но двери держали крепко.

«Это захват здания. Помещение Фонда Ролана Быкова захвачено рейдерами», – заявил корреспонденту «Газеты.Ru» племянник покойного Ролана Быкова, один из руководителей фонда Григорий Пажи. Пажи, стоя на крыльце «Ролана» и время от времени дергая ручку двери, рассказал, что рано утром в здание вошли судебные приставы и сотрудники Росимущества, которые заявили, что из помещений фонда будут выселять арендаторов. «Они говорят, что сейчас будут вещи выносить», – сказал Пажи журналистам. По словам руководителя фонда, после выселения здание на Чистопрудном бульваре передадут в «активное пользование» Федеральной службе по финансовым рынкам (ФСФР). «Это какой-то ужас, у меня там все документы, мне сегодня зарплату сотрудникам платить», – возмущалась женщина в шубе, представившаяся главным бухгалтером фонда. Вскоре Пажи впустили внутрь, а еще через полчаса из здания кинотеатра вышел представитель Росимущества и сказал журналистам, что сотрудники ведомства действуют на основании решения суда.

Как пояснили «Газете.Ru» в Росимуществе, фонд получил помещение на Чистопрудном бульваре от государства в пользование бесплатно в 1994 ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: