Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 11:38
Материалы и оборудование
Сегодня 11:36
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кинотеатр «Ролан» могут выселить из здания на Чистопрудном бульваре, а на его месте создать офисный центр. Фонд Ролана Быкова, который занимал это помещение больше 10 лет, незаконно сдавал незанятые площади коммерческим компаниям, говорят в Росимуществе. Руководство фонда называет выселение рейдерским захватом.

Во вторник сотрудников Фонда Ролана Быкова, который располагается в Москве по адресу Чистопрудный бульвар, дом 12А, не пустили на работу. У стеклянных дверей главного входа с самого утра стояли два сотрудника некоего ЧОПа и еще несколько человек в штатском (как выяснилось позже, это были судебные приставы). Они закрыли двери изнутри, а всем, кто пытался войти в здание, заявляли, что «внутрь нельзя, по крайней мере, сегодня». «Вот мой билет, я в кино, на сеанс в 12.50», – убеждала охранников пожилая зрительница кинотеатра «Ролан», который находится в том же здании. «Кина не будет», – отшучивались приставы, но двери держали крепко.

«Это захват здания. Помещение Фонда Ролана Быкова захвачено рейдерами», – заявил корреспонденту «Газеты.Ru» племянник покойного Ролана Быкова, один из руководителей фонда Григорий Пажи. Пажи, стоя на крыльце «Ролана» и время от времени дергая ручку двери, рассказал, что рано утром в здание вошли судебные приставы и сотрудники Росимущества, которые заявили, что из помещений фонда будут выселять арендаторов. «Они говорят, что сейчас будут вещи выносить», – сказал Пажи журналистам. По словам руководителя фонда, после выселения здание на Чистопрудном бульваре передадут в «активное пользование» Федеральной службе по финансовым рынкам (ФСФР). «Это какой-то ужас, у меня там все документы, мне сегодня зарплату сотрудникам платить», – возмущалась женщина в шубе, представившаяся главным бухгалтером фонда. Вскоре Пажи впустили внутрь, а еще через полчаса из здания кинотеатра вышел представитель Росимущества и сказал журналистам, что сотрудники ведомства действуют на основании решения суда.

Как пояснили «Газете.Ru» в Росимуществе, фонд получил помещение на Чистопрудном бульваре от государства в пользование бесплатно в 1994 ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: