Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва, Россия. 30 апреля 2014 года. – Видеоролик, снятый известным режиссером Тимуром Бекмамбетовым для нового проекта компании «ДОНСТРОЙ» – квартала «Сердце Столицы», набрал уже более 1 100 000 просмотров на видео-хостинге YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=I8miCbb3_cc.

Видеоролик не оставил пользователей сети Интернет равнодушными, о чем свидетельствует огромное число «перепостов», «лайков» и комментариев – как восторженных, так и иронических.

– «Завораживающе. Волшебно. Вот так признаются в любви городам. Стильно. Цвет. Звук. Свет. Перфетто!»

– «Потрясно, не представляю, как же они сценарий согласовывали, это же все как-то надо было рассказать?»

– «Я бы на такой ролик в кинотеатр за деньги пошел и потом на двд бы еще купил. Это, ребята, стандарт на много лет вперед. Я вообще не понимаю, кто и когда снимет круче».

– «Как приятно, что эти тупые девелоперы иногда тратят деньги со вкусом!»

– «Я правильно понял, что Большой театр будет частью квартала «Сердце Столицы»?

– «Добрые наркотики от Донстрой. Эффект тот же, но все легально. Спасибо Тимуру Бекмамбетову».

– «Фильм очень красивый и послевкусие от него такое остается, как от хорошего сна, когда просыпаешься счастливым. Очень хорошо, молодцы!»

К обсуждению ролика Донстроя подключились и известные российские деятели культуры: так, радио- и телеведущий и продюсер Михаил Козырев разместил ролик на своей странице в сети Facebook с комментарием «Как же трут Кимур! В смысле, как же крут Тимур!», а музыкант Андрей Макаревич оставил комментарий на официальной странице проекта «Сердце Столицы» в Facebook: «Всё очень красиво, только не понял, почему это «вопреки рекламным принципам» – все по законам рекламы, просто качественно. Дело в том, что мы уже очень давно смотрим либо плохую, либо ужасную рекламу. Следите за «Каннскими львами»!

Словно предваряя вопрос А.Макаревича, в компании «ДОНСТРОЙ» изначально подчеркивали, что ролик создан вопреки рекламным принципам, существующим именно в сфере недвижимости: «Недвижимость является очень конкретной сферой бизнеса, и реклама продаваемого объекта обычно является столь же конкретной, в то время как фильм «Сердце Столицы» напрямую никак не связан с продуктом».

Мини-фильм «Сердце Столицы» – это путешествие в волшебный мир снов и фантазий. С помощью компьютерной графики Тимур Бекмамбетов создал иную реальность, путешествуя по которой, героиня фильма оказывается в самых невероятных ситуациях. Как в калейдоскопе, сменяются сюжеты и события: героиня движется сквозь эпохи, смешивает времена и пространства, и невозможно предсказать, где она окажется в следующий момент.

В фильме не показываются стены, фасады, интерьеры или планировки – он наполнен атмосферой, образами и ассоциациями. По большому счету, это фильм о том, что даже в самом большом и рациональном мегаполисе каждый может найти воплощение своей мечты, свой остров счастья, гармонии и любви – найти свое сердце.

Тимур Бекмамбетов – известный кинорежиссёр, сценарист, продюсер и клипмейкер, в фильмографии которого такие кино-бестселлеры как «Дневной Дозор», «Ночной Дозор», «Ирония судьбы. Продолжение», «Особо опасен» и др. Также является автором ряда рекламных видеороликов, ставших классикой российского рекламного рынка, в частности – «Всемирная история. Банк Империал». Креативная концепция ролика, посвященного кварталу «Сердце Столицы», была целиком и полностью разработана Тимуром Бекмамбетовым и командой студии BAZELEVS. По аналогии с «авторским кино», можно сказать что это – «авторская реклама».

«Сердце Столицы» — самый масштабный в истории компании «ДОНСТРОЙ» проект комплексной застройки территории площадью 14 га. Квартал расположен непосредственно на берегу Москвы-реки рядом с деловым центром «Москва-Сити». Суммарная наземная площадь застройки составит более 635 тыс. кв.м, включающих в себя как жилые площади (планируемое число жителей – 6800 человек), так и значительное число объектов инфраструктуры и общественных пространств. При разработке проекта «ДОНСТРОЙ» ориентировался на самые современные принципы мировой урбанистики и ставил целью создание максимально разнообразной, насыщенной и психологически комфортной для человека городской среды. В квартале предусмотрены детский сад и школа, фитнес-центр, бассейн, кафе и рестораны, магазины и медицинские центры, а также такие популярные места активностей как роллердромы и велоплощадки, открытые площадки для спортивных игр, творческие студии, йога-центры, танцевальные школы и многое другое. Около 20% территории отводится под парки и скверы, общая площадь озеленения составит около 64 000 кв.м.

Строительство квартала будет осуществлено в три этапа, старт строительно-монтажных работ планируется уже весной 2014 г. Реализация проекта осуществляется при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ.

Пресс-служба ЗАО «Дон-Строй Инвест»

***

ЗАО «Дон-Строй Инвест» - ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости – Business, Premium и De Luxe. Портфель проектов компании включает более 3 000 000 квадратных метров площадей. Наиболее известные реализованные проекты – жилые комплексы «Алые Паруса», «Воробьевы Горы», «Триумф-Палас», «Дом на Мосфильмовской» и др. Финансовый партнер – ОАО Банк ВТБ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: