Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день роллеты являются привычным уже средством защиты оконных и дверных проемов от несанкционированного проникновения в помещение. В отличие от металлических решеток, применяемых долгое время, они не портят фасад здания и не вызывают неприятных ассоциаций. Благодаря удачной конструкции, роллеты легко сворачиваются и прячутся в специальный короб, расположенный в верхней части проема.

В современных коттеджах такие устройства используются очень часто. Они прекрасно интегрируются в любой стиль и даже выгодно подчеркивают архитектурные особенности дома. В процессе эксплуатации полотна легко регулируются по высоте и могут предохранять помещение от слишком яркого света и солнечного тепла. В холодное же время они являются неплохим дополнением к энергосберегающим стеклопакетам.

При изготовлении роллетов применяют два типа профиля: экструдированный и пенонаполненный. Первый обладает повышенной прочностью, а последний – тепло- и шумоизоляционными качествами. Рольставни можно поднимать либо вручную, либо с помощью электропривода. По способу монтажа они бывают накладными и встроенными. Чаще всего встречаются накладные конструкции. Они сворачиваются в короб, размещенный над оконным проемом, в то время как встроенные роллеты являются частью оконного блока. В малолюдных местах раздвижные системы препятствуют просматриванию помещений снаружи и защищают стекла от вандалов.

Внутри жилых, административных и производственных зданий описываемые устройства тоже активно используются. Их устанавливают в магазинах, офисах, складских помещениях и других объектах, экономя при этом много свободного пространства. Кроме того, роллеты идеально подходят для зонирования внутренней площади. Например, с их помощью можно мгновенно «воздвигнуть» в комнате перегородку, демонтировать которую удастся так же быстро.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: