Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день роллеты являются привычным уже средством защиты оконных и дверных проемов от несанкционированного проникновения в помещение. В отличие от металлических решеток, применяемых долгое время, они не портят фасад здания и не вызывают неприятных ассоциаций. Благодаря удачной конструкции, роллеты легко сворачиваются и прячутся в специальный короб, расположенный в верхней части проема.

В современных коттеджах такие устройства используются очень часто. Они прекрасно интегрируются в любой стиль и даже выгодно подчеркивают архитектурные особенности дома. В процессе эксплуатации полотна легко регулируются по высоте и могут предохранять помещение от слишком яркого света и солнечного тепла. В холодное же время они являются неплохим дополнением к энергосберегающим стеклопакетам.

При изготовлении роллетов применяют два типа профиля: экструдированный и пенонаполненный. Первый обладает повышенной прочностью, а последний – тепло- и шумоизоляционными качествами. Рольставни можно поднимать либо вручную, либо с помощью электропривода. По способу монтажа они бывают накладными и встроенными. Чаще всего встречаются накладные конструкции. Они сворачиваются в короб, размещенный над оконным проемом, в то время как встроенные роллеты являются частью оконного блока. В малолюдных местах раздвижные системы препятствуют просматриванию помещений снаружи и защищают стекла от вандалов.

Внутри жилых, административных и производственных зданий описываемые устройства тоже активно используются. Их устанавливают в магазинах, офисах, складских помещениях и других объектах, экономя при этом много свободного пространства. Кроме того, роллеты идеально подходят для зонирования внутренней площади. Например, с их помощью можно мгновенно «воздвигнуть» в комнате перегородку, демонтировать которую удастся так же быстро.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: