Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день роллеты являются привычным уже средством защиты оконных и дверных проемов от несанкционированного проникновения в помещение. В отличие от металлических решеток, применяемых долгое время, они не портят фасад здания и не вызывают неприятных ассоциаций. Благодаря удачной конструкции, роллеты легко сворачиваются и прячутся в специальный короб, расположенный в верхней части проема.

В современных коттеджах такие устройства используются очень часто. Они прекрасно интегрируются в любой стиль и даже выгодно подчеркивают архитектурные особенности дома. В процессе эксплуатации полотна легко регулируются по высоте и могут предохранять помещение от слишком яркого света и солнечного тепла. В холодное же время они являются неплохим дополнением к энергосберегающим стеклопакетам.

При изготовлении роллетов применяют два типа профиля: экструдированный и пенонаполненный. Первый обладает повышенной прочностью, а последний – тепло- и шумоизоляционными качествами. Рольставни можно поднимать либо вручную, либо с помощью электропривода. По способу монтажа они бывают накладными и встроенными. Чаще всего встречаются накладные конструкции. Они сворачиваются в короб, размещенный над оконным проемом, в то время как встроенные роллеты являются частью оконного блока. В малолюдных местах раздвижные системы препятствуют просматриванию помещений снаружи и защищают стекла от вандалов.

Внутри жилых, административных и производственных зданий описываемые устройства тоже активно используются. Их устанавливают в магазинах, офисах, складских помещениях и других объектах, экономя при этом много свободного пространства. Кроме того, роллеты идеально подходят для зонирования внутренней площади. Например, с их помощью можно мгновенно «воздвигнуть» в комнате перегородку, демонтировать которую удастся так же быстро.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: