Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день роллеты являются привычным уже средством защиты оконных и дверных проемов от несанкционированного проникновения в помещение. В отличие от металлических решеток, применяемых долгое время, они не портят фасад здания и не вызывают неприятных ассоциаций. Благодаря удачной конструкции, роллеты легко сворачиваются и прячутся в специальный короб, расположенный в верхней части проема.

В современных коттеджах такие устройства используются очень часто. Они прекрасно интегрируются в любой стиль и даже выгодно подчеркивают архитектурные особенности дома. В процессе эксплуатации полотна легко регулируются по высоте и могут предохранять помещение от слишком яркого света и солнечного тепла. В холодное же время они являются неплохим дополнением к энергосберегающим стеклопакетам.

При изготовлении роллетов применяют два типа профиля: экструдированный и пенонаполненный. Первый обладает повышенной прочностью, а последний – тепло- и шумоизоляционными качествами. Рольставни можно поднимать либо вручную, либо с помощью электропривода. По способу монтажа они бывают накладными и встроенными. Чаще всего встречаются накладные конструкции. Они сворачиваются в короб, размещенный над оконным проемом, в то время как встроенные роллеты являются частью оконного блока. В малолюдных местах раздвижные системы препятствуют просматриванию помещений снаружи и защищают стекла от вандалов.

Внутри жилых, административных и производственных зданий описываемые устройства тоже активно используются. Их устанавливают в магазинах, офисах, складских помещениях и других объектах, экономя при этом много свободного пространства. Кроме того, роллеты идеально подходят для зонирования внутренней площади. Например, с их помощью можно мгновенно «воздвигнуть» в комнате перегородку, демонтировать которую удастся так же быстро.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: