Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день роллеты являются привычным уже средством защиты оконных и дверных проемов от несанкционированного проникновения в помещение. В отличие от металлических решеток, применяемых долгое время, они не портят фасад здания и не вызывают неприятных ассоциаций. Благодаря удачной конструкции, роллеты легко сворачиваются и прячутся в специальный короб, расположенный в верхней части проема.

В современных коттеджах такие устройства используются очень часто. Они прекрасно интегрируются в любой стиль и даже выгодно подчеркивают архитектурные особенности дома. В процессе эксплуатации полотна легко регулируются по высоте и могут предохранять помещение от слишком яркого света и солнечного тепла. В холодное же время они являются неплохим дополнением к энергосберегающим стеклопакетам.

При изготовлении роллетов применяют два типа профиля: экструдированный и пенонаполненный. Первый обладает повышенной прочностью, а последний – тепло- и шумоизоляционными качествами. Рольставни можно поднимать либо вручную, либо с помощью электропривода. По способу монтажа они бывают накладными и встроенными. Чаще всего встречаются накладные конструкции. Они сворачиваются в короб, размещенный над оконным проемом, в то время как встроенные роллеты являются частью оконного блока. В малолюдных местах раздвижные системы препятствуют просматриванию помещений снаружи и защищают стекла от вандалов.

Внутри жилых, административных и производственных зданий описываемые устройства тоже активно используются. Их устанавливают в магазинах, офисах, складских помещениях и других объектах, экономя при этом много свободного пространства. Кроме того, роллеты идеально подходят для зонирования внутренней площади. Например, с их помощью можно мгновенно «воздвигнуть» в комнате перегородку, демонтировать которую удастся так же быстро.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: