Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российский миллиардер Роман Абрамович откликнулся на реплику в свой адрес, высказанную вчера в ходе пресс-конференции в Цюрихе премьер-министром Владимиром Путиным.

Абрамович заявил о своей готовности участвовать в финансировании строительства объектов, которые планируется построить в рамках подготовки к приему Чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом сообщил пресс-секретарь Абрамовича Джон Манн.

Напомним, что Путин предложил Абрамовичу «немного раскошелиться» на строительство объектов для чемпионата. Как известно, Абрамович участвовал в презентации России в Южной Африке летом этого года, а также вчера в Цюрихе.

После этого уже министр финансов России Алексей Кудрин оценил расходы только федерального бюджета на подготовку спортивных объектов к ЧМ-2018 в 200-300 млрд рублей, не считая затрат на инфраструктуру.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: