Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Руководитель Федерального дорожного агентства Анатолий Чабунин отчитался о предварительных итогах работы в 2009 году, и рассказал о планах. Хоть объемы финансирования на 2010 год сократились, на сроки возведения объектов для Олимпиады в Сочи и саммита АТЭС во Владивостоке это не скажется.

«Кризисная ситуация, конечно, сказалась на отрасли дорожного строительства. Тем не менее, сдано 705 км асфальтобетонного покрытия дороги Чита-Хабаровск – участков такой протяженности мы не вводили очень давно. Построены четыре внеклассных моста: уже возведены через реку Оку в городе Муром, через Волгу в Волгограде и вторая очередь моста в Саратовской области у села Пристанное. В конце ноября, надеюсь, сдадим мост через Волгу в Ульяновске.

В 2010 году программа финансирования строительства федеральных дорог будет сокращена почти на 30 млрд рублей по сравнению с ранее запланированным объемом – до 160 млрд рублей. Это несколько больше, чем в текущем году, хотя в целом недостаточно. Но правительство определило приоритеты, которые ни при каких условиях не должны быть нарушены. Около 41 млрд рублей направляется на сочинские объекты, порядка 13 млрд рублей пойдет на подгтовку к саммиту АТЭС во Владивостоке и 10 млрд - на достройку участка трассы Чита-Хабаровск. В дополнение к этому мы сдадим около 360 км в рамках строительства и реконструкции автодорог в различных регионах. В остальном решено, что Агентство не начинает новых объектов, а концентрируется на вводимых. Тем самым мероприятия по вводу объектов в 2010 году будут сохранены.

Земля, песок и сети. Премьер ставит задачу уменьшить стоимость строительства автодорог. Прежде всего, необходимо проанализировать, из чего складывается стоимость? Немалую долю составляет земля. Сегодня мы возводим большое количество объектов в густонаселенных районах. И строительство для нас ...

Читать далее на http://finansmag.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
00

Риэлторы объяснили, почему на рынке Москвы двухкомнатные квартиры начинают пользоваться большим спросом

Популярность "двушек" выросла на фоне роста спроса на аренду квартир в складчину - у арендаторов не хватает денег на съем однокомнатных квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: