Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кредитная организация отсудила у Савелия Орбанта, отвечавшего в «Миэль» за строительство «Барвихи-Вилладж», $24,5 млн.

Тяжба между Росбанком и агентством недвижимости «Миэль», которая длится с 2010 года, получила неожиданное продолжение. Банк подал иск непосредственно к бывшему гендиректору «Миэль — Загородная недвижимость» Савелию Орбанту как к поручителю по кредиту, который был выдан одной из компаний холдинга — ЗАО «Барвиха-Вилладж». По решению суда, ответчику придется раскошелиться почти на $24,5 млн (сумма включает долг с процентами и пени).

Ранее арбитраж обязал выплатить эту сумму в пользу Росбанка саму «Барвиху-Вилладж». После того, как банк не получил деньги, к ответу призвали поручителей. Ими выступили ЗАО «Миэль-Недвижимость», ЗАО «Золотая Миля», ООО «Миэль ЗС» и ЗАО «Миэль — Инвестиции в загородную недвижимость», а также лично Савелий Орбант, принявший на себя обязательства отвечать перед банком в полном объеме.

В мае 2007 года Росбанк предоставил «Барвихе-Вилладж» заем на $20 млн со сроком возврата 19 января 2011-го.

— Обеспечением послужил земельный участок, — говорит директор по корпоративным коммуникациям «Миэль» Екатерина Куманина. — Но банку не нужен залог, его интересует возврат кредита.

Поселок «Барвиха Village» площадью 5,24 га расположен в 10 км от МКАД по Рублево-Успенскому и Подушкинскому шоссе.

Как отмечается в решении суда, с 1 ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: