Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Росбанк подал иск о несостоятельности пяти компаний холдинга «Миэль». В холдинге утверждают, что эта процедура – чисто техническая, а сейчас ведутся переговоры о реструктуризации долга.

Вчера, 15 августа, в Арбитражный суд Москвы поступил иск от Росбанка о несостоятельности (банкротстве) компаний, входящих в инвестиционно-девелоперский холдинг «Миэль». Об этом сообщило Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).

Компания «Миэль» основана в октябре 1990 года, а в 2007 году преобразована в холдинг. Основными направлениями деятельности группы являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции. Холдинг работает на рынках городской и загородной недвижимости столичного региона и ряда городов России, на рынке элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажного строительства. Холдинг включает почти 100 офисов недвижимости в Москве и Подмосковье, а также Омске, Барнауле, Кемерово, Ростове-на-Дону и других городах. «Миэль» входит в число крупнейших компаний России по версии журналов Forbes, «Финанс» и данным РА «Эксперт».

Росбанк требует ввести наблюдение в пяти компаниях группы: ЗАО «Барвиха-Вилладж», ЗАО «Миэль-Недвижимость», ЗАО «Золотая Миля», ООО «Миэль ЗС» и ЗАО «Миэль-Инвестиции в загородную недвижимость».

АКБ «Росбанк» — многопрофильный частный финансовый институт, основным акционером которого является французская банковская группа Societe Generale (74,8%). По состоянию на 1 января 2011 года ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: