Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Росбанк подал иск о несостоятельности пяти компаний холдинга «Миэль». В холдинге утверждают, что эта процедура – чисто техническая, а сейчас ведутся переговоры о реструктуризации долга.

Вчера, 15 августа, в Арбитражный суд Москвы поступил иск от Росбанка о несостоятельности (банкротстве) компаний, входящих в инвестиционно-девелоперский холдинг «Миэль». Об этом сообщило Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).

Компания «Миэль» основана в октябре 1990 года, а в 2007 году преобразована в холдинг. Основными направлениями деятельности группы являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции. Холдинг работает на рынках городской и загородной недвижимости столичного региона и ряда городов России, на рынке элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажного строительства. Холдинг включает почти 100 офисов недвижимости в Москве и Подмосковье, а также Омске, Барнауле, Кемерово, Ростове-на-Дону и других городах. «Миэль» входит в число крупнейших компаний России по версии журналов Forbes, «Финанс» и данным РА «Эксперт».

Росбанк требует ввести наблюдение в пяти компаниях группы: ЗАО «Барвиха-Вилладж», ЗАО «Миэль-Недвижимость», ЗАО «Золотая Миля», ООО «Миэль ЗС» и ЗАО «Миэль-Инвестиции в загородную недвижимость».

АКБ «Росбанк» — многопрофильный частный финансовый институт, основным акционером которого является французская банковская группа Societe Generale (74,8%). По состоянию на 1 января 2011 года ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: