Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Росбанк подал иск о несостоятельности пяти компаний холдинга «Миэль». В холдинге утверждают, что эта процедура – чисто техническая, а сейчас ведутся переговоры о реструктуризации долга.

Вчера, 15 августа, в Арбитражный суд Москвы поступил иск от Росбанка о несостоятельности (банкротстве) компаний, входящих в инвестиционно-девелоперский холдинг «Миэль». Об этом сообщило Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).

Компания «Миэль» основана в октябре 1990 года, а в 2007 году преобразована в холдинг. Основными направлениями деятельности группы являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции. Холдинг работает на рынках городской и загородной недвижимости столичного региона и ряда городов России, на рынке элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажного строительства. Холдинг включает почти 100 офисов недвижимости в Москве и Подмосковье, а также Омске, Барнауле, Кемерово, Ростове-на-Дону и других городах. «Миэль» входит в число крупнейших компаний России по версии журналов Forbes, «Финанс» и данным РА «Эксперт».

Росбанк требует ввести наблюдение в пяти компаниях группы: ЗАО «Барвиха-Вилладж», ЗАО «Миэль-Недвижимость», ЗАО «Золотая Миля», ООО «Миэль ЗС» и ЗАО «Миэль-Инвестиции в загородную недвижимость».

АКБ «Росбанк» — многопрофильный частный финансовый институт, основным акционером которого является французская банковская группа Societe Generale (74,8%). По состоянию на 1 января 2011 года ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: