Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Росфинмониторинг получит право знать подробности сделок с недвижимостью. Это произойдет, если будет принят законопроект, внесенный в Госдуму в понедельник в нижнюю палату главой комитета по финансовому рынку Владиславом Резником. Работы у ведомства в этом случае прибавится, а вот необходимость в обретении подобных знаний представляется экспертам надуманной.
Росфинмониторинг и сейчас без работы не сидит. Ведомство обрабатывает порядка 10 млн обращений в год, что? по словам специалистов? «в разы больше, чем в Европе». Владислав Резник же предлагает расширить перечень органов государственной власти, которые вправе получать информацию о зарегистрированных правах на недвижимое имущество и сделках с ним, включив туда Росфинмониторинг и его территориальные органы. Для этого он предлагает изменить закон «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним».

«Отсутствие Росфинмониторинга в перечне органов государственной власти, которые вправе получать у Росрегистрации необходимые данные, накладывает определенные ограничения на предоставление ему сведений о содержании правоустанавливающих документов»,— утверждает автор законодательной инициативы. По мнению депутата, необходимо, чтобы Росфинмониторинг мог получить сведения из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, обобщенные сведения о правах отдельного лица на имеющиеся у ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: