Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Петербургское ДОСААФ пока проигрывает все суды, связанные с борьбой за здания, которыми общество на протяжении многих десятилетий пользовалось, и которые Росимущество передало в оперативное управление ГУ МВД. На последнем процессе судья констатировал: ДОСААФ не может предъявлять претензии к Росимуществу, потому что не имеет никакого отношения к объекту претензий – стрелковым тирам, которые раньше ДОСААФ считало своими.

Вас тут не стояло!

Неприятности у петербургского подразделения общероссийской общественно-государственной организации ДОСААФ (Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту) начались именно с того, чему был посвящён последний судебный процесс. В феврале 2013 года Росимущество передало в оперативное управление ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области два здания площадью от 2000 до 3000 квадратных метров, расположенных в инвестиционно привлекательных местах Петербурга: Парадная улица, дом 4, литера «В», и Львовская улица, дом 8, литера «А».

Здание на Парадной построено в 1903 году, здание на Львовской – в 1972-м. В обоих на протяжении многих лет располагались тиры для обучения стрельбе из боевого оружия. На Парадной, в частности, до революции располагался пулемётный тир лейб-гвардии Преображенского полка. Девелоперы полагают, что рыночная стоимость каждого объекта может составлять примерно полмиллиарда рублей.

Оба здания на протяжении многих десятилетий ДОСААФ использовало под стрелковые тиры, не оформив на них права собственности. Но 7 февраля 2013 года территориальное управление Росимущества по Санкт-Петербургу выпустило распоряжение, по которому оба здания перешли в оперативное управление ГУ МВД. Именно ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: