Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Петербургское ДОСААФ пока проигрывает все суды, связанные с борьбой за здания, которыми общество на протяжении многих десятилетий пользовалось, и которые Росимущество передало в оперативное управление ГУ МВД. На последнем процессе судья констатировал: ДОСААФ не может предъявлять претензии к Росимуществу, потому что не имеет никакого отношения к объекту претензий – стрелковым тирам, которые раньше ДОСААФ считало своими.

Вас тут не стояло!

Неприятности у петербургского подразделения общероссийской общественно-государственной организации ДОСААФ (Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту) начались именно с того, чему был посвящён последний судебный процесс. В феврале 2013 года Росимущество передало в оперативное управление ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области два здания площадью от 2000 до 3000 квадратных метров, расположенных в инвестиционно привлекательных местах Петербурга: Парадная улица, дом 4, литера «В», и Львовская улица, дом 8, литера «А».

Здание на Парадной построено в 1903 году, здание на Львовской – в 1972-м. В обоих на протяжении многих лет располагались тиры для обучения стрельбе из боевого оружия. На Парадной, в частности, до революции располагался пулемётный тир лейб-гвардии Преображенского полка. Девелоперы полагают, что рыночная стоимость каждого объекта может составлять примерно полмиллиарда рублей.

Оба здания на протяжении многих десятилетий ДОСААФ использовало под стрелковые тиры, не оформив на них права собственности. Но 7 февраля 2013 года территориальное управление Росимущества по Санкт-Петербургу выпустило распоряжение, по которому оба здания перешли в оперативное управление ГУ МВД. Именно ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: