Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Минэкономразвития представило проект постановления правительства РФ, исходя из которого, Росимущество получает дополнительные контрольно-ревизионные полномочия и наделяется правом представлять предложения по увольнению руководства госпредприятий за неэффективное использование имущества, а также при саботировании проведения приватизации предприятия. Как пишет в среду «Российская газета», руководители предприятий зачастую ведут плохую подготовку к приватизации, не во время представляют информацию, затягивают сроки, что увеличивает денежные и временные затраты.

По словам Юлии Михалычевой, генерального директора Юридического бюро "Падва и Эпштейн", в числе правомочий Росимущества указано направление предложения о прекращении трудового договора с руководителем ФГУП в случаях привлечения его к административной ответственности за неисполнение возложенных на него обязанностей, либо выявления фактов неэффективного использования имущества ФГУП.

Заместитель генерального директора УК "Независимые директора" Евгений Макаренко, в свою очередь отмечает, что вносимые изменения направлены на устранение существующих технических и процедурных пробелов, а также призваны разграничить полномочия между федеральным органом исполнительной власти.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: