Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арбитражный суд 5 октября рассмотрит иск Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество) к ЗАО «Территориальная дирекция «Сетуньская», акционером которого является Елена Батурина.

Как сообщает ИА «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на директора департамента внешних коммуникаций ЗАО «Интеко» Геннадия Теребкова, Росимущество пытается отсудить у компании земельный участок на западе Москвы площадью 16,387 га.

Ранее Росимущество уже предъявляло требования к ЗАО Территориальная дирекция «Сетуньская», которая владеет участком 24,4 га, который зарегистрирован, и имеет конкретный кадастровый номер.

По словам Требкова, в 2004 г. Росимущество уже обращалось в арбитражный суд к собственнику земельного участка ЗАО Территориальная дирекция «Сетуньская» с иском о признании своих прав собственности на земельный участок 24.4 га, но в ходе судебного процесса подтвердилась незаконность требований Росимущество, и агентство отказалось от иска.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: