Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Росимущество обвиняет столичные власти и компанию ДСК-1 в незаконном строительстве, пишет в понедельник газета РБК daily.

ДСК-1 получив от властей города федеральную землю под строительство жилой высотки, вторглась на территорию Министерства обороны. В связи с этим Росимущество пытается через суд истребовать с правительства Москвы 48,5 млн руб. компенсации за «оккупацию» земли.

В пятницу в Арбитражном суде Москвы был зарегистрирован иск от Федерального агентства к московскому правительству. Как отмечается в статье газеты, третьими лицами по иску выступают ДСК-1, «Москапстрой», Москомархитектура, департамент земельных ресурсов столицы и Минобороны.

Росимущество намерено взыскать 48,5 млн руб., в качестве компенсации за незаконный снос строения воинской части в районе метро «Свиблово».

По словам первого замгендиректора ДСК-1 Андрея Паньковского, освоение участка проходило в рамках инвестиционного договора с правительством Москвы. На земле Минобороны пришлось построить подъезд дома, так как для него не хватило места.

Разрешение на снос военной постройки на федеральной земле компании предоставило столичное правительство, пишет РБК daily.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: