Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Росимущество обвиняет столичные власти и компанию ДСК-1 в незаконном строительстве, пишет в понедельник газета РБК daily.

ДСК-1 получив от властей города федеральную землю под строительство жилой высотки, вторглась на территорию Министерства обороны. В связи с этим Росимущество пытается через суд истребовать с правительства Москвы 48,5 млн руб. компенсации за «оккупацию» земли.

В пятницу в Арбитражном суде Москвы был зарегистрирован иск от Федерального агентства к московскому правительству. Как отмечается в статье газеты, третьими лицами по иску выступают ДСК-1, «Москапстрой», Москомархитектура, департамент земельных ресурсов столицы и Минобороны.

Росимущество намерено взыскать 48,5 млн руб., в качестве компенсации за незаконный снос строения воинской части в районе метро «Свиблово».

По словам первого замгендиректора ДСК-1 Андрея Паньковского, освоение участка проходило в рамках инвестиционного договора с правительством Москвы. На земле Минобороны пришлось построить подъезд дома, так как для него не хватило места.

Разрешение на снос военной постройки на федеральной земле компании предоставило столичное правительство, пишет РБК daily.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: