Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартира с палисадником
Фото: 

7 июня в Golden Palace в седьмой раз пройдет ежегодная международная премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2016». На этот за звание номер борются более 300 компаний, а заявленное число номинантов превысило отметку в 1271.

В прошлом году участники премии - крупнейшие застройщики представили новаторские идеи в своих флагманских проектах. Например, компания «Галс-Девелопмент» в номинации «Хит продаж» представила в своем квартале «Наследие» на Преображенской квартиры с полисадниками! У жителей жилого комплекса появится беспрецедентная возможность попасть из своей квартиры прямо на собственный придомовой участок, который можно обустроить полностью на свое усмотрение: разбить свой собственный сад, организовать зону отдыха с гамаком, позавтракать на свежем воздухе, сделать барбекю для друзей, обустроить небольшую детскую площадку. В Европе квартиры с полисадниками очень популярны, в России подобный формат является новаторским даже для Москвы и Санкт-Петербурга. Оргкомитет премии «Рекорды рынка недвижимости» уверен, что такой формат сделает более привлекательными квартиры на первом этаже, ведь это здорово: жить в столице и пользоваться преимуществами загородной жизни!

Подать заявку на участие в премии Вы можете до 10 мая 2016 года. Церемония награждения победителей пройдет 7 июня в Golden Palace, проведет мероприятие Ксения Собчак, хедлайнерами выступит группа Блестящие. Заказать билет можно на сайте: www.recordi.ru

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: