Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:33
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 19:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:58
Весело о недвижимости
Сегодня 17:35
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Forbes представил список самых дорогих домов в США за 2009 год. Самый «дешевый» дом стоит 60 млн долларов. При этом, по словам экспертов журнала, дома из рейтинга вряд ли найдут своих покупателей, так как даже состоятельные граждане не могут позволить себе тратить десятки миллионов на недвижимость.

Аналитики Forbes составляют ежегодные рейтинги самой дорогой недвижимости США, учитывая дома, выставленные на продажу и находящиеся в списках крупнейших агентств недвижимости. Эксперты говорят, что в условиях финансового кризиса рынок «люксовой» недвижимости уже ничем не отличается от рынка обычного жилья: люди просто не могут позволить себе потратить десятки миллионов долларов на недвижимость, пусть и очень красивую.

По словам аналитиков, сейчас не покупаются дома и за 30 млн долларов, что уж говорить об особняках за сотни миллионов. «Прошло несколько лет, а особняки за сотни миллионов долларов так и не нашли своих владельцев. Дома за 100 млн долларов просто не покупаются», – сообщает Forbes.

Версальский дворец и «Спокойствие»

Как и в 2008 году, первое место в новом рейтинге занимает особняк Fleur de Lys (район Холмби-Хиллз, Лос-Анджелес, штат Калифорния). Дом построен в стиле Версальского дворца времен Людовика XIV. В доме 15 комнат, а его общая площадь составляет 4 180 кв. м. К услугам жильцов предлагаются большая библиотека, наполненная старинными книгами, и смотровая комната на 50 сидячих мест. Несмотря на старинный стиль, этот особняк подойдет автолюбителям, которые могут поставить в гараж до девяти машин. На строительство дома в Холмби Хилз ушло 5 лет, и владелица оценила его в 125 млн долларов.

На втором месте в рейтинге Forbes находится особняк Tranquility («Спокойствие ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Blackwood

На рынке элитной аренды Москвы наметился рост цен

Впервые после затяжного снижения средней ставки долгосрочной аренды в III квартале аналитики компании Blackwood отметили рост показателя на рынке аренды элитного жилья Москвы.
00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: