Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты составили список лучших предложений 2010 года, куда вошли как собственно дома, так и целые острова. Среди них самые популярные и самые живописные, с самыми лучшими видами или с самым лучшим морским песком.

Международная компания Luxury Retreats, которая занимается продажей и арендой роскошных вилл для отдыха по всему миру, составила список лучших предложений 2010 года, куда вошли как собственно дома, так и целые острова. Среди них самые популярные и самые живописные, с самыми лучшими видами или с самым лучшим морским песком.

Лучшим частным островом компания назвала один из Багамских островов — Муша Кэй (Musha Cay) в заливе Копперфилда. Остров площадью всего 150 кв. метров с усыпанными белым песком пляжами принадлежит американскому магнату Джону Мелку, одному из основателей компании Blockbuster Video and Waste Management. Мелк купил остров в 1995 году за 3 млн долларов для семейного отдыха. В течение следующих семи лет он потратил еще 60 млн долларов на улучшение острова, приобретая и импортируя все: от почвы и пальмовых деревьев до белья и телефонов. Теперь остров сдается в аренду, но всего в течение 12 недель в год. В путеводителях его не найдешь, но в прессе он фигурирует часто, поскольку на нем охотно отдыхают знаменитости, среди которых Опра Уинфри, Стив Мартин и Робин Уильямс. По словам управляющих острова-курорта, им никогда не приходилось принимать людей, у которых не было бы своего самолета — один из соседних островов ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: