Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно традиционному рейтингу Forbes, уже который год самым дорогим домом в мире считается вилла медиамагната Уильяма Рэндолфа Херста в Беверли-Хиллз.

Cреди самых-самых
Строение, которое оценивается в $165 млн, по мнению экспертов само по себе – шедевр. Вилла не раз арендовалась для киносъемок. Достаточно напомнить, что в ее стенах создавался кинобестселлер «Крестный отец». На $10 млн меньше стоит дворец Тима Бликсета, который находится рядом с горнолыжным курортом в штате Монтана. Замок Бран в Румынии обошелся бы покупателю в $140 млн. Он был построен в 1212 году и, по преданиям, принадлежал графу Владу Третьему, прототипу Дракулы. На четвертом месте – роскошный особняк в английском Виндлсхеме, за который просили $139 млн.

В этом году в десятку самых дорогих домов мира «пробилось» и подмосковное поместье «Евразия», что в 17 км от МКАД по Рублевке. Особняк с несколькими гектарами приусадебной земли был выставлен на продажу весной за $100 млн и разделил 5–7 места с особняками Тranquiliti на озере Тахо в США и Waterfront Estate в Турции.

«Все эти рейтинги можно поставить под сомнение, – говорит Светлана Земцова, директор службы пиар компании «Усадьба», – если верить негласной информации, что совсем недавно самый дорогой дом в мире, лондонский особняк стоимостью 117 миллионов фунтов ($231 млн) предположительно приобрел богатейший человек Великобритании, сталелитейный магнат Лакшми Миттал, пишет The Sun. Этот особняк расположен на улице Kensington Palace Gardens, известной как аллея миллиардеров. Стоимость квадратного метра, по подсчетам риелторов, составляет около $170 тысяч.

Конечно, самой дорогой недвижимостью располагают самые передовые и успешные в экономическом отношении страны – США, Англия, Франция. Теперь вот прибавилась и Россия.

Россия догоняет
В России доля особняков, вилл и имений в самом высоком ценовом сегменте постоянно увеличивается. С этим тезисом согласны и эксперты. Даже во время сентябрьского кризиса загородная «элита» нисколько не подешевела. А что касается последних трех лет, то недвижимость, считающаяся роскошью, подорожала более чем в 10 раз. Резко увеличились и площади домов ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: