Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно традиционному рейтингу Forbes, уже который год самым дорогим домом в мире считается вилла медиамагната Уильяма Рэндолфа Херста в Беверли-Хиллз.

Cреди самых-самых
Строение, которое оценивается в $165 млн, по мнению экспертов само по себе – шедевр. Вилла не раз арендовалась для киносъемок. Достаточно напомнить, что в ее стенах создавался кинобестселлер «Крестный отец». На $10 млн меньше стоит дворец Тима Бликсета, который находится рядом с горнолыжным курортом в штате Монтана. Замок Бран в Румынии обошелся бы покупателю в $140 млн. Он был построен в 1212 году и, по преданиям, принадлежал графу Владу Третьему, прототипу Дракулы. На четвертом месте – роскошный особняк в английском Виндлсхеме, за который просили $139 млн.

В этом году в десятку самых дорогих домов мира «пробилось» и подмосковное поместье «Евразия», что в 17 км от МКАД по Рублевке. Особняк с несколькими гектарами приусадебной земли был выставлен на продажу весной за $100 млн и разделил 5–7 места с особняками Тranquiliti на озере Тахо в США и Waterfront Estate в Турции.

«Все эти рейтинги можно поставить под сомнение, – говорит Светлана Земцова, директор службы пиар компании «Усадьба», – если верить негласной информации, что совсем недавно самый дорогой дом в мире, лондонский особняк стоимостью 117 миллионов фунтов ($231 млн) предположительно приобрел богатейший человек Великобритании, сталелитейный магнат Лакшми Миттал, пишет The Sun. Этот особняк расположен на улице Kensington Palace Gardens, известной как аллея миллиардеров. Стоимость квадратного метра, по подсчетам риелторов, составляет около $170 тысяч.

Конечно, самой дорогой недвижимостью располагают самые передовые и успешные в экономическом отношении страны – США, Англия, Франция. Теперь вот прибавилась и Россия.

Россия догоняет
В России доля особняков, вилл и имений в самом высоком ценовом сегменте постоянно увеличивается. С этим тезисом согласны и эксперты. Даже во время сентябрьского кризиса загородная «элита» нисколько не подешевела. А что касается последних трех лет, то недвижимость, считающаяся роскошью, подорожала более чем в 10 раз. Резко увеличились и площади домов ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Входные двери: критерии выбора

Входная группа – это лицо любого жилища. Всего три десятилетия назад нормальным считалось даже картонное полотно, обитое дерматином. Вспоминая эту эпоху как наивность, люди спешат «зашить» себя в сталь, а иногда и в броню.
00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
01
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: