Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно традиционному рейтингу Forbes, уже который год самым дорогим домом в мире считается вилла медиамагната Уильяма Рэндолфа Херста в Беверли-Хиллз.

Cреди самых-самых
Строение, которое оценивается в $165 млн, по мнению экспертов само по себе – шедевр. Вилла не раз арендовалась для киносъемок. Достаточно напомнить, что в ее стенах создавался кинобестселлер «Крестный отец». На $10 млн меньше стоит дворец Тима Бликсета, который находится рядом с горнолыжным курортом в штате Монтана. Замок Бран в Румынии обошелся бы покупателю в $140 млн. Он был построен в 1212 году и, по преданиям, принадлежал графу Владу Третьему, прототипу Дракулы. На четвертом месте – роскошный особняк в английском Виндлсхеме, за который просили $139 млн.

В этом году в десятку самых дорогих домов мира «пробилось» и подмосковное поместье «Евразия», что в 17 км от МКАД по Рублевке. Особняк с несколькими гектарами приусадебной земли был выставлен на продажу весной за $100 млн и разделил 5–7 места с особняками Тranquiliti на озере Тахо в США и Waterfront Estate в Турции.

«Все эти рейтинги можно поставить под сомнение, – говорит Светлана Земцова, директор службы пиар компании «Усадьба», – если верить негласной информации, что совсем недавно самый дорогой дом в мире, лондонский особняк стоимостью 117 миллионов фунтов ($231 млн) предположительно приобрел богатейший человек Великобритании, сталелитейный магнат Лакшми Миттал, пишет The Sun. Этот особняк расположен на улице Kensington Palace Gardens, известной как аллея миллиардеров. Стоимость квадратного метра, по подсчетам риелторов, составляет около $170 тысяч.

Конечно, самой дорогой недвижимостью располагают самые передовые и успешные в экономическом отношении страны – США, Англия, Франция. Теперь вот прибавилась и Россия.

Россия догоняет
В России доля особняков, вилл и имений в самом высоком ценовом сегменте постоянно увеличивается. С этим тезисом согласны и эксперты. Даже во время сентябрьского кризиса загородная «элита» нисколько не подешевела. А что касается последних трех лет, то недвижимость, считающаяся роскошью, подорожала более чем в 10 раз. Резко увеличились и площади домов ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: