Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 19:36
Материалы и оборудование
Сегодня 15:55
Материалы и оборудование
Сегодня 15:52
Материалы и оборудование
Сегодня 15:48
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно традиционному рейтингу Forbes, уже который год самым дорогим домом в мире считается вилла медиамагната Уильяма Рэндолфа Херста в Беверли-Хиллз.

Cреди самых-самых
Строение, которое оценивается в $165 млн, по мнению экспертов само по себе – шедевр. Вилла не раз арендовалась для киносъемок. Достаточно напомнить, что в ее стенах создавался кинобестселлер «Крестный отец». На $10 млн меньше стоит дворец Тима Бликсета, который находится рядом с горнолыжным курортом в штате Монтана. Замок Бран в Румынии обошелся бы покупателю в $140 млн. Он был построен в 1212 году и, по преданиям, принадлежал графу Владу Третьему, прототипу Дракулы. На четвертом месте – роскошный особняк в английском Виндлсхеме, за который просили $139 млн.

В этом году в десятку самых дорогих домов мира «пробилось» и подмосковное поместье «Евразия», что в 17 км от МКАД по Рублевке. Особняк с несколькими гектарами приусадебной земли был выставлен на продажу весной за $100 млн и разделил 5–7 места с особняками Тranquiliti на озере Тахо в США и Waterfront Estate в Турции.

«Все эти рейтинги можно поставить под сомнение, – говорит Светлана Земцова, директор службы пиар компании «Усадьба», – если верить негласной информации, что совсем недавно самый дорогой дом в мире, лондонский особняк стоимостью 117 миллионов фунтов ($231 млн) предположительно приобрел богатейший человек Великобритании, сталелитейный магнат Лакшми Миттал, пишет The Sun. Этот особняк расположен на улице Kensington Palace Gardens, известной как аллея миллиардеров. Стоимость квадратного метра, по подсчетам риелторов, составляет около $170 тысяч.

Конечно, самой дорогой недвижимостью располагают самые передовые и успешные в экономическом отношении страны – США, Англия, Франция. Теперь вот прибавилась и Россия.

Россия догоняет
В России доля особняков, вилл и имений в самом высоком ценовом сегменте постоянно увеличивается. С этим тезисом согласны и эксперты. Даже во время сентябрьского кризиса загородная «элита» нисколько не подешевела. А что касается последних трех лет, то недвижимость, считающаяся роскошью, подорожала более чем в 10 раз. Резко увеличились и площади домов ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: