Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Объем средств, необходимых для решения транспортных проблем Москвы, составляет порядка 5 трлн рублей, заявил Юрий Росляк на последнем заседании «Меркурий-клуба». Мэрия в состоянии выделить не более пятой части необходимой суммы. Часть средств готов дать федеральный бюджет. Однако пока нет ясной концепции развития транспорта в Москве, ждать интереса к этому проекту со стороны частных инвесторов не стоит.

К 2015 году российская столица должна забыть про пробки. Правда, при одном условии: если найдется 5 трлн рублей на развитие московского транспортного узла. Как сообщает пресс-служба Торгово-промышленной палаты, об этом первый заместитель столичного градоначальника Юрий Росляк сообщил на последнем заседании «Меркурий-клуба».

«Около 80 процентов магистральных дорог и транспортных узлов Москвы полностью исчерпали пропускную способность» Эксперты не смогли оценить, насколько реальна сумма в 5 трлн рублей, названная Юрием Росляком. «Без точной концепции развития транспорта говорить о конкретных суммах странно», – пояснил газете ВЗГЛЯД аналитик Банка Москвы Михаил Лямин.

В настоящее время московский транспортный узел испытывает огромные трудности. По данным Министерства транспорта РФ, почти 60% столичной транспортной сети работает в режиме перегрузки. При этом около 80% протяженности магистральных дорог и транспортных узлов Москвы, особенно в центральной части, полностью исчерпали пропускную способность.

Нехватка сети магистральных улиц в пределах города составляет порядка 350–400 км, это приводит к снижению скорости транспорта до 5–10 километров в час. В рабочие дни на дорогах Москвы насчитывается в среднем 650 ...

Читать далее на http://www.vzglyad.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: