Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Управление делами президента и «Олимпик cити» начали строительство комплекса за $1 млрд.

Подмосковные земли Управления делами президента благоустроят резиденциями, таунхаусами, поло-клубом с конюшнями и вертолетной площадкой. Соинвесторами проекта на $1 млрд выступают группа «Олимпик сити» и инвестиционный фонд Orionpropertyfund, не раскрывающие акционеров. Первый этап строительства частично профинансирует Межтопэнергобанк, связанный с первым руководителем «Роснано» Леонидом Меламедом.

Управлением делами президента (УДП) построит жилой комплекс на Рублевке, суммарный объем инвестиций в проект составит около $1 млрд. Партнерами государства выступает девелоперская группа «Олимпик сити» и инвестиционный фонд Orionpropertyfund, не раскрывающие акционеров.

Проект зовется жилым комплексом «Президентский клуб». По данным агентства недвижимости Chesterton, выступающего консультантом девелоперов, комплекс займет площадь более 450 гектаров и расположится на 26-м километре Рублево-Успенского шоссе. Он будет состоять из 210 резиденций и 60 таунхаусов — всего 200 тыс. кв. м жилья.

Вдобавок проект подразумевает сооружение 18-луночного поля для гольфа, конюшен на 250 лошадей, двух конно-спортивных манежей, в том числе для конного поло, теннисных кортов и площадки для вертолетов. Первый этап строительства — поло-клуб — стартует в июне этого года ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: