Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приобретение компанией «Роснефть» бывшего здания главного офиса «Юкоса» на Дубининской улице обошлось в 26 миллиардов рублей. Такова информация, раскрытая в рамках отчетности о хозяйственной деятельности компании «Роснефть».

Здание оказалось куда дороже, чем ранее его оценивали аналитики. Мнение оценщиков до торгов было таково, что метр недвижимости «Юкоса» стоит от силы 7000-8000 долл., на деле этот показатель был превышен в несколько раз.

22-этажное здание «Юкоса» - необычный объект недвижимости теперь уже былой эпохи рынка коммерческой недвижимости. При его создании на техническую начинку было потрачено порядка 2000 долл. в пересчете на квадратный метр площади. При этом виды оснащения были самыми разными — достаточно сказать о пуленепробиваемом панорамном остеклении стилобатной части здания.

Сегодня аналогичные по размеру затраты на различные инженерные системы практически никого не удивляют, однако для времени, когда вводилось в эксплуатацию здание «Юкоса», они были сопоставимы собственно с ценой этой недвижимости. Сегодня это здание — скорее раритет, ничего особенно необычного в нем нет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: