Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приобретение компанией «Роснефть» бывшего здания главного офиса «Юкоса» на Дубининской улице обошлось в 26 миллиардов рублей. Такова информация, раскрытая в рамках отчетности о хозяйственной деятельности компании «Роснефть».

Здание оказалось куда дороже, чем ранее его оценивали аналитики. Мнение оценщиков до торгов было таково, что метр недвижимости «Юкоса» стоит от силы 7000-8000 долл., на деле этот показатель был превышен в несколько раз.

22-этажное здание «Юкоса» - необычный объект недвижимости теперь уже былой эпохи рынка коммерческой недвижимости. При его создании на техническую начинку было потрачено порядка 2000 долл. в пересчете на квадратный метр площади. При этом виды оснащения были самыми разными — достаточно сказать о пуленепробиваемом панорамном остеклении стилобатной части здания.

Сегодня аналогичные по размеру затраты на различные инженерные системы практически никого не удивляют, однако для времени, когда вводилось в эксплуатацию здание «Юкоса», они были сопоставимы собственно с ценой этой недвижимости. Сегодня это здание — скорее раритет, ничего особенно необычного в нем нет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: