Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подготовка к новому учебному году в ряде московских школ была признана ненадлежащей. К такому выводу пришли специалисты столичного управления Роспотребнадзора, проводившие оценку готовности школ Москвы к новому учебному году.

В ходе проверок оценивалось, в частности качество питьевой воды, проводились исследования параметров микроклимата, освещенности, воздуха закрытых помещений на содержание фенола, гидрооксибензола и аммиака.

"В период мероприятий по оценке готовности школ к новому 2012-2013 учебному году составлено 32 протокола об административном правонарушении, 29 постановлений о назначении административного наказания в виде штрафа на сумму 72 тысячи рублей", - говорится в сообщении, распространенном ведомством.

Школы, в которых какие-то из заявленных параметров не соответствуют нормам, оштрафованы на общую сумму 72 млн рублей.

В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия общеобразовательных учреждений к новому учебному году было выдано 1,018 тысячи планов-заданий, из которых 1,002 тысячи или 98,4% выполнены, в том числе закуплена новая школьная мебель на 96,6% объектов, технологическое оборудование для столовых на 88,2%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: