Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

26 августа АО «Российские космические системы» и Росреестром подписано соглашение о взаимодействии при создании и эксплуатации национальной сети высокоточного позиционирования (НСВП).

В рамках сотрудничества Росреестр выступит в роли координатора, а РКС — в роли оператора сети.

Национальная сеть высокоточного позиционирования должна объединить региональные сети, крупные коммерческие и государственные сети, а также существующие отдельные референцные станции и новые, которые будут построены в целях расширения зоны покрытия.

«Соглашение между Росреестром и «Российскими космическими системами» стало важным шагом в развитии отечественной геодезической и картографической отрасли. Оно позволит качественно улучшить обеспечение картографическими материалами и результатами геодезических измерений для содействия экономическому и социальному развитию, повышения обороноспособности и безопасности страны» - заявил Игорь Васильев, глава Росреестра.

Гендиректор РКС Андрей Тюлин отметил: «Сервисы НВСП адресованы широкому кругу потребителей, в создании национальной сети уже проявили заинтересованность многие регионы России».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: