Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.03.2017
Строительство и Ремонт
23.03.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.03.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Росреестр, прокуратура и администрация Курортного района намерены приступить к масштабной проверке Угольного острова — элитного района на берегу Сестрорецкого Разлива. Многие частные владения на этой территории примыкают вплотную к воде, не оставляя для доступа общественности 20-метровой береговой полосы, как это прописано в Водном кодексе. По информации активистов движения «Против захвата озер», среди нарушителей — бывшие вице-губернаторы Петербурга Александр Вахмистров и Роман Филимонов.

Красноармейская улица в Сестрорецке проходит параллельно Приморскому шоссе. С одной стороны она доходит до Угольной набережной. С другой — упирается в шлагбаум. За ним с двух сторон расположены элитные дачи, а затем — еще одна преграда, искусственно созданный канал, отрезающий северную часть полуострова от посторонних глаз. Через канал перекинуты мостики только с частных владений. За каналом находится территория площадью около 2,5 га. Частный сквер облагорожен дорожками, теннисным кортом и детской площадкой, а также — ухоженными пляжами. Возможность беспрепятственно проходить на них зафиксирована в Водном кодексе. Стоимость одной сотки на острове — около 2 млн рублей, рассказал координатор движения «Против захвата озер» Роман Ларин на заседании профильной комиссии по экологической защите ЗакСа. В 2002 году участки на Угольном острове активно распродавались с торгов Фонда имущества по цене 4 тысячи долларов за сотку.

В июне этого года Роман Ларин с семьей, детьми катались на лодке и решили высадиться на оконечности Угольного острова, где издавна находилась детская площадка. «К нам подошел человек с территории близлежащего особняка, сказал, что это частная собственность, и мы должны покинуть берег. Я стал возражать, подошел еще один человек, я снова отказался отплыть. В итоге, 6 охранников на глазах жены, детей меня чуть ли не затолкали в эту лодку, и я был вынужден уехать», - рассказывает житель Сестрорецка. Ссылки на Водный кодекс и то, что ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
POOL PROFI

Строительство бассейнов: на территории завода FRANMER состоится выставка POOL PROFI

Завод FRANMER примет выставку POOL PROFI, посвященную строительству и производству бассейнов. В мероприятии примут участие крупнейшие архитекторы, дизайнеры, строители и дистрибьюторы. Выставка пройдет 7-9 апреля 2017 года.
00
Декоративный камень от whitehills.ru

Почему декоративный камень так популярен?

У декоративного камня есть большое число преимуществ, которые сделали его востребованным. Мы расскажем, почему его все чаще выбирают вместо натурального.
00
Роллингдорс

Межкомнатные двери с шумоизоляцией от компании "Роллингдорс"

Многие владельцы городских квартир начинают ремонт с решения задач по звукоизолированию помещений от посторонних внешних звуков. Для защиты от шумов, стены, потолок и даже полы могут быть обшиты специальными звукопоглощающими панелями. Аналогичные решения есть и для наружных дверей.
00

Быстрая и качественная уборка послеремонтного мусора

На сегодняшний день, при желании, можно заказать практически любую услугу. Если вы в состоянии оплатить труд, то за вас сделают практически все, даже привезут покупки из продуктового магазина домой. Но есть более серьезные вещи, в которых некоторым людям действительно нужна помощь. В частности, это уборка.
00

Жилой комплекс «Солнечный» примет новых новоселов

«Солнечный» - показательный жилой район, который отличается задумкой с комплексным освоением большой территории. Главным девелопером проекта является холдинг «Форум групп», вместе с большими застройщиками они воссоздают проект возведения района для реализации высокого и качественного уровня жизни.
00

Подать заявку онлайн на получение кредита быстро и удобно любому

Легко ли получить кредит? Сколько займет время данная услуга? Если раньше процесс получения кредита занимал некоторое время на заполнение анкет, проверки личных данных, то сегодня это просто и в кратчайшие сроки для всех желающих, достигших совершеннолетнего возраста.
00

Тепло и уют подарит «СобольДом»

О красивом, удобном, современном доме мечтают многие. Для того чтобы оправдались ожидания, необходимо заранее планировать, что хочется увидеть в постройке. Для начала участок должен позволять разгуляться идеям: его размер должен быть не менее 6 соток. Следующий шаг определяет, из какого материала будет строиться жилье?
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: