Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Комиссия Росреестра может получить право отменять утвержденную оценку недвижимости, если она сильно отличается от рыночной стоимости. С таким предложением на заседании российского правительства выступил глава минэкономразвития Андрей Белоусов.

По мнению министра, на сегодняшний день качество проведения оценки недвижимости – серьезная проблема: сперва процедуру проводят независимые оценщики, позже их результат утверждается СРО и на специальной комиссии, в которую входят представители Росреестра и субъектов РФ. «Мы предполагаем, что если ничего не делать, то уже в следующем году, а еще больше в 2014 году мы получим всплеск исков в арбитражных судах», - считает министр.

Решить проблему, по мнению министра, можно: достаточно перенести центр тяжести с соответствующих разбирательств и споров между хозяйствующими субъектами и оценщиками на досудебную стадию, отметил он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: