Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дополнительная программа по утеплению и повышению энергоэффективности жилых домов необходима в стране. Такое мнение высказал губернатор Ярославской области Сергей Ястребов.

"Наиболее острой темой может стать тема бывших панельных домов, то есть так называемые хрущевки и брежневки. В них, к сожалению, ограждающие конструкции как минимум даже по проекту заложены и требуют на 30% больше затрат по теплу",- сказал Ястребов на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

По его словам, "поэтому люди, получив приборы учета, к сожалению, видят не совсем хорошие цифры, которые, как мне кажется, нужно предварить нашими совместными действиями по принятию дополнительных мер, связанных с усилением теплотехнических характеристик жилых помещений".

"Мы, естественно, это делаем, но для того, чтобы эффект был более реальным, тем более это касается всей страны, мне кажется, здесь отдельно какую-то программу или направление в работе по реформированию ЖКХ нужно обязательно включить. Естественно, при софинансировании собственников жилья. И это будет правильно принято и правильно понято", - сказал он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: