Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дешевая ипотека – это не только механизм подстегивания экономического роста, и поле для работы спекулятивных капиталов, но и социальная поддержка для американского населения, заявил на пресс-конференции в "РИА Новости" директор Института проблем глобализации Михаил Делягин.
Основная часть заведомо безвозвратных спекулятивных кредитов, которая раздавалась в сфере ипотеки, была предназначена для последующей перепродажи – представляла чисто спекулятивный продукт. "До 20% от этих кредитов доставалось людям – это достаточно высокий, достаточно значимый показатель", - говорит М.Делягин. Ключевой проблемой стало то, что банки не обращали внимания на финансовое состояние заемщиков, которые предоставляли не полный пакет документов.
В результате льготного двухлетнего периода у многих заемщиков появляются серьезные проблемы ...

Читать далее на http://www.finam.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: