Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если до определенного момента апарт-отели ассоциировались у большинства россиян преимущественно с зарубежной курортной недвижимостью, то сегодня данный вид жилья все чаще упоминается в контексте российской коммерческой недвижимости. Несмотря на рост интереса, апарт-отели остаются еще малознакомым объектом для частных инвесторов. О преимуществах и недостатках российского рынка апарт-отелей, рассказывает Игорь Индриксонс, управляющий инвестициями в недвижимость, основатель консалтингового портала Indriksons.ru.
Что такое апарт-отель
Апарт-отель – это сокращение от английского apartment hotel, т. е. отель, состоящий из отдельных квартир. По сути, на время проживания вы арендуете полноценную квартиру. Отличие в том, что арендодателем выступает не один человек, а компания, которая управляет целым комплексом подобных квартир, и бронировать вы можете их точно также, как и номера в отеле. Здесь стоит отметить, что эти квартиры вовсе не обязательно принадлежат управляющей компании, собственниками могут выступать и частные лица, причем их может быть достаточно много в рамках одного апарт-отеля, но операционное управление осуществляет именно управляющая компания. Есть еще одно отличие: апарт-отель, как правило, предоставляет определенный набор дополнительных услуг в отличие от частного собственника (уборку помещения, замену постельного белья и банных принадлежностей и т. п.), что, собственно, и роднит такой вид недвижимости с отелями.
«Стоит отметить, что аренда апарт-отелей за рубежом представляет собой развитый и привлекательный для инвесторов рынок, – говорит Игорь Индриксонс ...

Читать далее на http://indriksonss.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: