Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если до определенного момента апарт-отели ассоциировались у большинства россиян преимущественно с зарубежной курортной недвижимостью, то сегодня данный вид жилья все чаще упоминается в контексте российской коммерческой недвижимости. Несмотря на рост интереса, апарт-отели остаются еще малознакомым объектом для частных инвесторов. О преимуществах и недостатках российского рынка апарт-отелей, рассказывает Игорь Индриксонс, управляющий инвестициями в недвижимость, основатель консалтингового портала Indriksons.ru.
Что такое апарт-отель
Апарт-отель – это сокращение от английского apartment hotel, т. е. отель, состоящий из отдельных квартир. По сути, на время проживания вы арендуете полноценную квартиру. Отличие в том, что арендодателем выступает не один человек, а компания, которая управляет целым комплексом подобных квартир, и бронировать вы можете их точно также, как и номера в отеле. Здесь стоит отметить, что эти квартиры вовсе не обязательно принадлежат управляющей компании, собственниками могут выступать и частные лица, причем их может быть достаточно много в рамках одного апарт-отеля, но операционное управление осуществляет именно управляющая компания. Есть еще одно отличие: апарт-отель, как правило, предоставляет определенный набор дополнительных услуг в отличие от частного собственника (уборку помещения, замену постельного белья и банных принадлежностей и т. п.), что, собственно, и роднит такой вид недвижимости с отелями.
«Стоит отметить, что аренда апарт-отелей за рубежом представляет собой развитый и привлекательный для инвесторов рынок, – говорит Игорь Индриксонс ...

Читать далее на http://indriksonss.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: