Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Банкиры готовятся к ипотечному кризису. Они собираются совместно с государством скупать дешевое жилье по себестоимости и переселять в него неплательщиков. Российские банки предложили государству создать фонд для выкупа у девелоперов жилищных проектов эконом-класса на стадии строительства. Они готовы взять на себя часть инвестиционных обязательств. В дешевые квартиры банкиры будут переселять должников, которые не могут выплачивать ипотечные кредиты.

О планах банкиров рассказал глава банковской ассоциации "Россия" Анатолий Аксаков, сообщает ООО «МИР» (Межотраслевые Информационные Ресурсы). "Переселенческий фонд необходим. В этом случае жилье по дефолтным ипотечным кредитам банки смогут продать и покрыть возможные убытки. Продать квартиру, которая выступает залогом по кредиту, можно, только если есть куда выселить должника", — объяснил Аксаков. По его словам, в ближайшее время переселенческий фонд может стать особенно востребованным. "Дефолты по ипотечным кредитам возможны, но переселять некуда", — подчеркнул он.

Сейчас ...

Читать далее на http://www.nestor.minsk.by/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: