Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Россияне, пострадавшие от масштабных финансовых пирамид в 90-е годы в родной стране, считают, что научились распознавать обман.

Однако такая самоуверенность дорого им обходится. Например, около 60 000 россиян фактически потеряли вложенные деньги, купив в Болгарии до финансового кризиса 2008 года недвижимость, которая до сих пор не достроена.

Болгария

Основные игроки на рынке зарубежной недвижимости — это крупные западные фонды. Перспективные объекты продаются за 72 часа, частным инвесторам (в том числе из России) доставался в основном неликвид. Около 60 000 россиян, можно сказать, потеряли вложенные деньги, купив в Болгарии до финансового кризиса 2008 года недвижимость, которая и до сих пор не достроена. Кроме того, Болгария возглавляет рейтинг стран с самыми высокими комиссиями риелтору и расходами на маркетинг, которые в структуре цены достигают 45 %, то есть при стоимости квадратного метра в 1000 евро покупатель 450 евро отдает непосредственно за красочные рекламные буклеты и умение риелтора преподнести товар. В Болгарии россияне пострадали еще и от множественных случаев двойной продажи: в этой стране право собственности оформляется только тогда, когда объект построен на 80 % (для сравнения: в Великобритании инвестор уже на стадии котлована является собственником).

Египет

В начале 2011 г. по Ближнему Востоку прокатились бунты, получившие название «Арабская весна» — в Египте в результате массовых акций протеста президент Хосни Мубарак вынужден был покинуть страну, передав правление Высшему совету вооруженных сил. За две недели были сожжены и разграблены десятки зданий, в том ...

Читать далее на http://finam.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: