Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новость от ООО Родные земли
Фото: Источник фото

После того, как в августе на российском рынке начинает действовать эмбарго на продукты питания, многие отечественные производители пытаются извлечь максимум пользы от таких мер. В частности, московская фирма «Родные земли» намерена запустить новый рыбных цех на территории Павлово-Посадского района.

17 июня 2015 года постоянные представители стран Евросоюза приняли решение о продлении экономических санкций против Российской Федерации. В ответ на это 24 июня власти России подписали «Указ о продлении действия специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации». Высшее руководство страны уверено, что такой шаг окажет положительное влияние на отечественных производителей, которые смогут заполнить рынок качественной и доступной продукцией.

Сегодня ввоз рыбы иностранного происхождения на территорию Российской Федерации сильно ограничен. В связи с этим ООО «Родные земли» расширяет сферу профессиональной деятельности и начинает работу над новым проектом. Рыбное хозяйство, которое будет открыто в Подмосковье, будет нацелено на разведение сазанов, карпов, линей, карасей, лещей, форели, язя и амура и других видов рыб. Кроме того, компания планирует включить в ассортимент судаков, щук, сомов и осетровые породы.

Компания «Родные земли» специализируется на продаже земельных участков и реализации услуг в сфере обустройства дачных поселков. Один из крупнейших девелоперов России стал в 2014 году лидером среди компаний Московского региона по версии Poselki.ru. С недавних пор «Родные земли» начинает активную работу по повышению конкурентоспособности и эффективности сельскохозяйственной отрасли и рыбоводства.

Контакты: 8 (495) 540-40-45 info@rodzem.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: