Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.09.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С 22 марта 2012 г. Великобритания ужесточила налог на покупку элитной жилой недвижимости стоимостью более 2 миллионов фунтов (2,4 млн евро). Такого повышения история еще не помнит.

«22 марта 2012 года вступил в силу новый налог на покупку элитной жилой недвижимости в Великобритании. Для жилых объектов стоимостью более 2 миллионов фунтов (2,4 миллиона евро) налог на покупку поднят до невероятной цифры - 7%. Самое шокирующее - что для оффшорных компаний этот налог подняли до 15%! Если российский олигарх или чиновник соберётся купить квартиру за 2 миллиона фунтов (2,4 млн евро) на оффшорную компанию (а большинство так и поступают), то один только налог на покупку квартиры составит 300 000 фунтов (360 000 евро). Такой налог полностью убьет желание наших соотечественников покупать элитную недвижимость в Великобритании. В среднем в год на оффшорные компании покупается 3000 элитных жилых объектов стоимостью более 2 миллионов фунтов (2,4 миллиона евро)», – сообщает Игорь Индриксонс, управляющий инвестициями в недвижимость, основатель портала indriksons.ru.

По словам эксперта, при такой ставке налога все агентства недвижимости в России, занимающиеся продажей элитных объектов в Великобритании, уже ...

Читать далее на http://indriksonss.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: