Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на кризис и огромные долги, российские миллионеры не желают бросать полюбившийся им вид спорта, на который смотрят не только как на вид досуга, но и как на вид бизнеса. По данным Ассоциации гольфа России, в развитие этого вида спорта на территории России в 2009 г. году разными инвесторами вложено около $500 млн. В развитии гольфа участвуют многие заметные российские олигархи: Олег Дерипаска, Роман Абрамович, Владимир Потанин и другие.

Сегодня в нашей стране этот вид спорта развит слабо: в России всего три 18-ти луночных гольф-поля, пишет Bloomberg. Из них одно принадлежит хозяину "Русала" Олегу Дерипаске. Однако судя по тому, что сегодня строится или находится на стадии начального финансирования уже около 40 новых гольф-клубов, можно заключить, что скоро этот спорт, который в советское время считался уделом "буржуев", в России ждет расцвет. И российские олигархи этому активно способствуют.

Долги отдельно, клюшки отдельно

В декабре прошлого года в 30 км на север от Москвы открылся принадлежащий владельцу "Русала" Олегу Дерипаске гольф-клуб "Целеево", который входит в большой комплекс для отдыха экстра-класса. Он включает в себя трассу для беговых лыж, горнолыжный склон и поле для игры в конное поло. Комплекс был спроектирован "лучшим гольфистом всех времен" Джеком Никлаусом. На сайте клуба сообщается: "Джек, будучи рекордсменом Книги Гиннеса, обладателем наибольшего числа титyлoв "пoбeдитeля чeмпиoнaтa CШA пo гoльфy", занимая также 9-е место в рейтинге лучших атлетов XX века, назвал поле "Целеево" одним из лучших за всю его практику".

Постройка комплекса обошлась в $30 млн, сообщает агентство Bloomberg ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: