Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на кризис и огромные долги, российские миллионеры не желают бросать полюбившийся им вид спорта, на который смотрят не только как на вид досуга, но и как на вид бизнеса. По данным Ассоциации гольфа России, в развитие этого вида спорта на территории России в 2009 г. году разными инвесторами вложено около $500 млн. В развитии гольфа участвуют многие заметные российские олигархи: Олег Дерипаска, Роман Абрамович, Владимир Потанин и другие.

Сегодня в нашей стране этот вид спорта развит слабо: в России всего три 18-ти луночных гольф-поля, пишет Bloomberg. Из них одно принадлежит хозяину "Русала" Олегу Дерипаске. Однако судя по тому, что сегодня строится или находится на стадии начального финансирования уже около 40 новых гольф-клубов, можно заключить, что скоро этот спорт, который в советское время считался уделом "буржуев", в России ждет расцвет. И российские олигархи этому активно способствуют.

Долги отдельно, клюшки отдельно

В декабре прошлого года в 30 км на север от Москвы открылся принадлежащий владельцу "Русала" Олегу Дерипаске гольф-клуб "Целеево", который входит в большой комплекс для отдыха экстра-класса. Он включает в себя трассу для беговых лыж, горнолыжный склон и поле для игры в конное поло. Комплекс был спроектирован "лучшим гольфистом всех времен" Джеком Никлаусом. На сайте клуба сообщается: "Джек, будучи рекордсменом Книги Гиннеса, обладателем наибольшего числа титyлoв "пoбeдитeля чeмпиoнaтa CШA пo гoльфy", занимая также 9-е место в рейтинге лучших атлетов XX века, назвал поле "Целеево" одним из лучших за всю его практику".

Постройка комплекса обошлась в $30 млн, сообщает агентство Bloomberg ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: