Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российские олигархи начинают распродавать свою недвижимость на Лазурном берегу. Как сообщает издание РБК daily, с начала кризиса стоимость жилья Французской Ривьеры потеряла в цене 10-20%. По словам Тибо де Сент-Винсент, главы агентства недвижимости Barnes, русские не только перестали покупать дома, но и активно стараются от них избавиться, даже с солидным дисконтом. Число сделок с недвижимостью сократилось на 30%, потому что иностранцы ушли с рынка, отмечают эксперты.

Сейчас за квадратный метр скромной виллы дают от 3 тыс. до 7 тыс. евро, а недвижимость класса люкс в Каннах по-прежнему оценивается в 10-25 тыс. евро за квадратный метр.

Как отмечается в материале газеты, недавно не состоялась продажа знаменитой виллы Леопольда в местечке Вильфранш сюр Мер, неподалеку от Ниццы, которую намеревался купить Михаил Прохоров. Как стало известно, у самого богатого человека России не нашлось свободных 500 млн евро на улучшение жилищных условий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: