Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Заголовки говорят сами за себя. «Из России с наличностью», пишет Wall Street Journal. «Русские раскупают Австралийские богатства», заявляет BBC. «Вы себе представить не можете насколько масштабен российский покупательский бум», соглашается New York Observer.
«Несмотря на кризис, россияне скупают побережье Черногории», сообщает New York Times. Состоятельные граждане России ворвались на международный рынок недвижимости и целенаправленно скупают дорогостоящие объекты со всего мира.
Замедление темпов роста экономики только подогрело интерес россиян к инвестициям в недвижимость. В одной из последних статей журнала Overseas Property Professional отмечено падение в 2008 году индекса РТС (общий показатель стоимости российских акций) на целых 75%, что делает российские акции «самыми дешевыми в среди развивающихся стран».
Российский рынок акций едва ли можно назвать надежным. Низкие цены на нефть портят показатели деловой активности, несмотря на значительную поддержку со стороны правительства. Алексей Коновалов, главный редактор Prian.ru – ведущего российского портала, посвященного недвижимости за рубежом, прокомментировал сложившуюся ситуацию, заметив, что в это неспокойное время люди думают о более надежном способе вложения своих средств – например, инвестировать в недвижимость.
Инвестирование в российскую недвижимость не только влетит вам «в копеечку», но и сопряжено с определенными рисками. Аналитики верят в то, что цены на дома в крупнейших городах, таких как Москва и Петербург, взлетели до невиданных ранее высот и в некоторых сегментах предложение ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: