Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Минфин посчитал сколько российский Центробанк заработал на американской ипотеке. Сумма в 1 млрд долларов, безусловно, впечатляет. Впрочем, только на первый взгляд. Однако то, что вложения не ушли в минус - уже хорошо. Центробанк РФ не отказался от идеи вкладывать деньги в ипотечные бумаги США даже в прошлом году, когда грянул кризис. Представители ЦБ в начале года отважились признаться в том, что в бумагах кризисного американского ипотечного бизнеса присутствуют и российские деньги. Подобные новости шокировали обывателя. Как же так?

Американская ипотека в кризисе, списания компаний и последующие банкротства следуют одно за другим, а ЦБ вкладывает деньги? Но это только на первый взгляд. Дело в том, что вкладывались деньги совсем не в акции, обвалы котировок которых стали регулярным явлением на фондовом рынке Америки. Международные резервы России поддерживали только компании, обладающие государственной поддержкой и, соответственно, вложениями ...

Читать далее на http://www.finmarket.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: