Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика

Интерес российских военнослужащих к такой форме обеспечения жильем как государственные жилищные сертификаты устойчиво снижается. В Минобороны это объясняют тем фактом, что сертификаты выдаются не по потребности: в 2013 году при потребности 4,6 тысячи государственных жилищных сертификатов Минобороны получило всего один.

"Правительством было принято решение о перераспределении остатка средств и социальных выплат между органами исполнительной власти, и в ноябре текущего года Миноброны получило 1,2 миллиарда рублей для финансирования этой программы (ГЖС)", - сказал директор департамента жилищного обеспечения (ДЖО) Минобороны России Сергей Пирогов в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Жилищный сертификат - это гарантия государства к оплате, поэтому мы не часто сталкиваемся с тем, что в строительных компаниях отказываются от использования такой формы оплаты. Это бумага, которая подтверждена деньгами", - заявил он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: