Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Интерес российских военнослужащих к такой форме обеспечения жильем как государственные жилищные сертификаты устойчиво снижается. В Минобороны это объясняют тем фактом, что сертификаты выдаются не по потребности: в 2013 году при потребности 4,6 тысячи государственных жилищных сертификатов Минобороны получило всего один.

"Правительством было принято решение о перераспределении остатка средств и социальных выплат между органами исполнительной власти, и в ноябре текущего года Миноброны получило 1,2 миллиарда рублей для финансирования этой программы (ГЖС)", - сказал директор департамента жилищного обеспечения (ДЖО) Минобороны России Сергей Пирогов в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Жилищный сертификат - это гарантия государства к оплате, поэтому мы не часто сталкиваемся с тем, что в строительных компаниях отказываются от использования такой формы оплаты. Это бумага, которая подтверждена деньгами", - заявил он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: