Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Подмосковье построят российский аналог Кембриджа. Об этом стало известно из протокола заседания у вице-премьера Дворковича, сообщает газета «Коммерсантъ».

Образовательно-спортивный кластер стоимостью до 100 млрд рублей правительство России планирует создать в Домодедово на землях миллиардера Василия Анисимова. Бизнесмену принадлежит свыше 10 тысяч гектаров в Домодедовском районе.

Для Анисимова это будет крайне выгодная сделка, считает гендиректор «Гео Девелопмент» Максим Лещев: «Перед Василием Анисимовым снимаю шляпу. У этого игрока есть достаточно немаленький земельный банк. В его компании развивается сельское хозяйство. Оно приносит свой мало-мальский доход. Но, разумеется, гораздо более выгодно использовать этот земельный участок нежели сельское хозяйство. Строительство университета не только позволит превратить земельные участки в деньги, но и реализовать значимый проект, который будет строиться на привлеченные деньги. Это перспективный бизнес. И имеет качественно иные дивиденды не только в виде денег, но ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: