Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) в рамках своей программы по укреплению мира и безопасности путем расширения сотрудничества народов в области образования, науки и культуры поддержала инициативу проведения пятой ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости».

«Вопросы совершенствования деятельности в области архитектурно – строительного проектирования были и будут актуальными всегда. Конкурс «Рекорды рынка недвижимости» - это возможность демонстрации новых строительных технологий, архитектурных идей и встреча всех участников рынка для обмена профессиональным опытом. Это дает возможность внедрить новейшие достижения науки и техники для модернизации строительной индустрии и сохранения нашего культурного наследия», - пишет в своем письме к организаторам и участникам мероприятия председатель Российского Комитета Всемирного наследия ЮНЕСКО Маковецкий Игорь Иванович.

За пять лет проведения премии «Рекорды рынка недвижимости», наградой были удостоены лучшие международные объекты и проекты, достойные звания памятника архитектуры. В этом году Маковецкий И. И. согласился стать гостем мероприятия, членом жюри и будет оценивать участников в номинациях «Архитектурное Решение №1» и «Зарубежный объект №1».

«Рекорды рынка недвижимости» - премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. 19 июня ждем Вас на церемонии награждения в развлекательном комплексе Golden Palace, где соберутся более 400 топ – менеджеров рынка недвижимости, строительства и финансов.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
50

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Системы контроля и управления доступом от компании «Найс» (allSKS)

В настоящее время системы контроля и управления доступом применяются повсеместно. В сочетании с другими системами безопасности они позволяют регулировать доступ лиц и транспорта на конкретную территорию.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: